Peter(56-60)Schweiz
Windsurf Oktober 2019
Wie immer , super Windsurfen , schöne Zimmer und freundliches Personal. Auch das Morgen Buffet super lecker. Lage des Hotels sehr gut , ausser die Strasse muss begrenzt werden auf 30km/h .
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Yilmaz
Sehr gute Lage...gute Frühstück...Zimmer sehr sauber...jeden Tag gereinigt...Frische Handtücher...kleine Dusche...Freundliches Personal...Aufenhaltraum wurde um 20.00 zu gemacht...könnte länger offen bleiben...sonst alles ok
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gardasee nur über die Straße gehen !
Gute Lage des Hotel aber Parken eine Katstophe Rückwärts auf eine Viel befahrende Straße ist jedesmal ein Abenteuer, Beim Frühstück sollte man nicht all zu wählerisch sein die Auswahl läst zu wünschen übrig, und noch ein Brötchen um 9,30 Uhr zu bekommen ist auch Glück !

Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Gemütlicher ruhiger Kurzurlaub mit faszinierendem Ausblick vom Balkon, jederzeit wieder.....Zimmer und Frühstück sehr gut....
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlich und ausgiebiges Frühstück
Für eine Zwischenübernachtung auf Durchreise genauso geeignet wie für einen mehrtägigen Aufenthalt. Besonders positiv fanden wir den freundlichen Service in ausgezeichnetem Deutsch, der schnell eine Lösung findet (besonders für´s Parkplatzproblem) und das ausgiebige Frühstücksbuffet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Verbesserungspotential....
Hotel ist ganz in Ordnung, liegt aber leider an einer gefährlichen Straße. No Go mit kleinen Kindern. Gut fand ich die Möglichkeit Leihfahrräder bis 4 Std. Kostenlos leihen zu können. Zimmer zum See hin haben einen Mega Ausblick.
Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in super Lage ,sehr nettem Personal, gutem Frühstück und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis .Probleme auf dem zu kleinen Hotelparkplatz wurden dank der netten Mitarbeiter meist schnell gelöst. Riskant ist leider das Überqueren oder Auffahren der stark befahrenen Straße direkt vor dem Hotel ,das auch noch in einer unübersichtlichen Kurve liegt. Hotel ist besonders zu empfehlen für Windsurfer ,Radfahrer und anderen Aktivurlaubern.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Modernes und sehr sauberes Hotel, sehr nette und kompetente Mitarbeiter. das Essen war sehr köstlich. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt für einen Urlaub am Gardasee, ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Julia(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, unser Zimmer war für 4 Personen etwas klein dafür war der Ausblick toll. Es fehlten leider ein paar Kleinigkeiten wie eine Garderobe oder eine Ablage für Duschzeug, es hätte sauberer sein können zumindest der Boden. Sowas fällt aber nur auf wenn man Kinder im Krabbelalter hat
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Seeblick
Gutes Hotel mit Traumhaften Blick auf den Gardasee. Sehr praktisch ist die integrierte Küche in den Apartments. Unser Zimmer war frisch renoviert, recht groß, mit einem schönem Bad ausgestattet. Der Hammer ist der Ausblick vom großen Balkon. Was fehlt ist ein größerer Kleiderschrank, und es gibt kaum Steckdosen, nicht einmal in der Küche für den Wasderkocher.