Slava(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nettes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, sehr gute Lage. Gute Ausstattung. Frühstück ist mehr als ausreichend Gerne wieder.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Aussicht
Top Hotel mit Frühstück und top Lage zum Ortskern von Torbole. Das Hotel ist sauber von Kopf bis Fuss und personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder buchbar.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt im Hotel
Ein gutes, sauberes ordentliches Hotel mit einem guten Management. Die Reception war in der deutschen Sprache absolut fit, sehr höflich, immer helfend gut informiert, sehr gut.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines Hotel am Rand von Torbole
kleines, sauberes Hotel, leider nur mit Frühstück. freundliches deutschsprachiges Personal, Parkmöglichkeiten etwas eingeschränkt, Nachts etwas laut, Hauptstraße direkt vorm Haus, kleiner Yachthafen, ständiges klappern, Möglichkeit zur Fahrradausleihe, bis 4 Stunden kostenlos,
Pia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden
Wir waren zufrieden Freundliches Personal Kostenfreie Parkplätze, allerdings etwas eng Schlechte Betten Gutes Frühstück
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Aussicht
Tolle Lage Hotel. Leider Straße manchmal laut. Frühstück in Ordnung. Appartement groß etwas abgewohnt, sauber, zweckmäßig eingerichtet, hat keinen Charme. Mitarbeiter könnten etwas kundenorientierter sein. Für Surf Urlaub bestens geeignet, als Familie Urlaub weniger bzw. Für Kurzaufenthalt in Ordnung.
Bender(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Surfurlaub
Nettes Hotel (Zimmer mit kochnische) nahe am Wasser gebaut. Leider ohne Schwimmingpool und mit einer verkehrsreicher Straße davor.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Gardasee-Aufenthalt
Im Hotel Torbole haben wir (4 Mittzwanziger) ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend, im Hotel herrscht eine angenehme, entspannte Stimmung. Auf unsere Anliegen wurde stets eingegangen. Lage perfekt, gleich am See und 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Torbole. Der Blick vom Balkon auf den See ist traumhaft, genauso wie die Drinks an der Bar:) Wir kommen gerne wieder!
Annika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für Sportfans am Gardasee
Super schönes Hotel, direkt am Gardasee, freundliches Personal, kinderfreundlich, Surfer freundlich, Radfahrer freundlich.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rodeo
Auf der Rückreise Station gemacht und durch den Mitarbeiter an der Rezeption freundlich empfangen worden. Guter Tipp zum Abendessen und ausgezeichnete Organisation für unsere frühe Abreise ( 4:30 Uhr) eingeleitet.