Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War super
Alles Bestens, sehr nettes Personal und ein super Frühstück. Durch die Klimaanlage war die Lage an der Straße kein Problem.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach super!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer, Parkettböden, sehr sauber. Und noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen wie in diesem Hotel! Das Zimmer ist sehr leise, man hört absolut nichts. Die Lage ist gut, der See direkt beim Hotel Wir kommen wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
MTB Kurzurlaub
Einfach gut! Das Zimmer war bei der Anreise schon früher bezugsbereit. Das Studio selbst ist klasse. Das Personal ist super nett und das Frühstück ist klasse. Wir werden wiederkommen.

Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehm und zuvorkommend!
Wir haben kurzfristig gebucht mit Ausblick über den See. Das Zimmer war hell und freundlich ausgestattet und der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt und für die Hilfe beim Umbuchen anderer Hotels.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommerurlaub
Hotel direkt am Ufer der See,landschaftlich schöne gegend.Frühstück war sehr gut,uns hat sehr geffalen.Leider hat uns das Wetter enttäuscht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen kurzen Aufenthalt eicht dieses Hotel
Das Hotel liegt günstig direkt am Strand. Zimmer waren sauber aber das Badezimmer sehr alt und die Dusche ne Katastrophe . Das Frühstück war ok, alles was man dazu benötigt. Leider fand ich trotzdem das der Preis für 3 Nächte (577 €) viel zu hoch war. Parken ist bei dem Hotel auch eine Glückssache. Freunde und Familie parken vorzugsweise auch auf diesen und somit muss man schauen wo man sein Fahrzeug abstellen kann. Inhaber sehr Nett und hilfsbereit.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Lage!
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am See mit einem atemberaubenden Ausblick. Die Lage ist ideal zum Windsurfen. Es gibt einen Keller, um die Bikes zu lagern. Die Zimmer sind sehr sauber und schalldicht, da das Hotel direkt an der Straße liegt. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal ist super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind immer wieder gerne Gäste im Hotel Residence, Torbole.
Tini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top, sehr nettes Personal, gepflegte Zimmer und gutes Frühstück. Nächstes Jahr fahren wir wieder in das Hotel.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Zeit in Torbole
Das Hotel liegt knapp außerhalb des "Stadtkerns" von Torbole. Die 5 Minuten Laufweg zu den Restaurants fanden wir aber sehr angenehm an der Promenade direkt am Meer entlang. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und vor allem die Zimmerdamen machen einen super ordentlichen Job. Ein kleiner Kritikpunkt, dass beim Frühstück 2x gegen 10 Uhr die Tomaten und das Rührei nicht mehr aufgefüllt wurden und dass der Kaffee, persönliche Meinung uns nicht so gut geschmeckt hat. (ausgenommen der Espresso) Insgesamt ist…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern 2019
Sehr freundlicher Empfang, super Frühstück, großzügige Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten wunderschöne Tage.