Rikardo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel der Mittelklasse
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Liegt direkt am See, nur getrennt von einer vielbefahrenen, lauten Straße. Frühstück gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmerausstattung für 3 Sterne in Ordnung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal Frühstücksbüfett reichlich und sauber Zimmer und Bad sehr sauber die drei Sterne hat es zu Recht. Das Hotel kann ich nur Empfehlen
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbare Lage sehr schöne Unterkunft
Wir waren nur kurz in dieser Unterkunft und sind sehr zufrieden gewesen. Konnten bis 1 Uhr einchecken ohne Probleme da wir mit Freunden den Tag verbracht hatten. Sehr gutes Frühstücksbuffet und alle sehr nett. Für unseren Kurzurlaub alles supi.

Brigitte(46-50)Deutschland
Gut gelegenes Hotel, super Aussicht
Gutes Hotel, schöne Zimmer, Dusche jedoch viel zu klein und schlechter Duschkopf! Aussicht sehr schön, direkt an der Strasse. Frühstück hat uns nicht geschmeckt, Cappuccino aus dem Automaten, kein Obstsalat, pankakes und Joghurt aus dem Automaten, Butter ungenießbar
Irene(51-55)Schweiz
Toll
Einfach aber sauber und nett.etwas laurt wegen der strasse.... Personal nett, hilfsbereit, freundlich alles i. O Gerne wieder.............
Manuela(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Der Aufenthalt hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Zimmer waren sauber und zweckmäßig ausgestattet. Personal stets freundlich.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Gutes Zimmer, allerdings sind die Fenster sehr undicht und somit ist es durch die Straße sehr laut. Generell ist es recht hellhörig im Hotel. Das Frühstück ist ok aber auch nichts besonderes. Abgesehen von Tomate + (Industrie)Mozaralle gab es nichts besonderes. Frisches Obst war zum Teil schon überreif.
Friedrich(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Windsurfer
Für Windsurfer ideal gelegenes Hotel! Boards und Segel können kostenlos aufgeriggt gelagert werden. Man muß sie nur über die Straße tragen und los geht's! Sowohl bei Vento als auch bei Ora ideale Startbedingungen (sideshore). Trotzdem sind es nur ein paar hundert Meter zu den Bars und Restaurants in Torbole. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist sehr gut und viele Zimmer haben sogar ein voll ausgestattete Küche! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Torbole
Wir hatten ein Mega geiles Zimmer super Frühstück und einen Parkplatz es ist eine schöne Anlage mit einem tollen Ausblick
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervoller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das ausreichend ausgestattete Studio mit Seeblick war traumhaft. Schon das Einchecken mit Freigetränk an der Bar hat uns begeistert. Alle Angestellten sind nett und entspannt. Wir kommen gerne wieder!