Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
absolut tolles Hotel wir waren zur Durchreise in den Süden von Italien unterwegs wir fanden eine sehr geräumige saubere Suite vor alles in Ordnung herrliches Frühstück und das alles für zwei Personen zum Toppreis. Hier kommen wir wieder her Vielen Dank und sehr freundliches Personal. Danke
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufriedenes Ehepaar schon drittes Mal in Residenz
Schönes Hotel. Nettes Personal und top Umgebung. Das Frühstück Buffet einfach nur spitze, saubere Zimmer. Wir haben uns sehr gut erholt, viel gesehen und dazu das Wetter war spitze. Danke
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Wie immer perfekter Urlaub in der Residence, saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter sind für einen sorgenfreien Urlaub garatniert

Michelle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschön
Es ist eine sehr schönes Hotel und wirklich toll gelegen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Motorrad Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Gegend. Nur zu empfehlen dieses hotel..........................
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub
Hotel für Sportreisende perfekt. Leider im Mai etwas verregnet. Wir kommen sicher wieder ins Hotel Residence Torbole. Appartements im 4. Stock einfach hinreisend. Personal freundlich und interessiert. Das Hotel liegt in der Nähe von den Einkaufsstädten, dem Gardasee und auch den Bike- und Wandertouren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Tolle Lage des Hotels in der Naehe von Torbole und läd zum Abendspaziergang in den Ort ein. Die Naehe zum Wasser haben wir sehr genossen.Die Strasse ist allerdings beim Überqueren sehr gefährlich. Torbole als Ort hat uns mit seiner Zahl an Geschaeften und Restaurants ebenfalls überzeugt.
Daniel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frühlingsurlaub am Gardasseküste
Nette, freundliche Gastgebers, herrvorragendes Frühstück. Das Hotel liegt direkt am See, die Aussicht aufs See und Berge ist wunderbar. Innenstadt und Restaurants sind 5 Minuten gehweg.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top immer wieder gerne! Super Lage!
Das Hotel ist mit 3Sternen eher simpel aber sauber ausgestattet. Da man den ganzen Tag unterwegs bzw am Wasser ist, ist das Zimmer eher Nebensache. Nichts desto Trotz sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünshe offen, Müsli,Cornflakes,verschieden Brotsorten,Aufschnitt,Käse,Kaffe in jeder Art und Weise,Rührei,Speck und und und. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das WLAN ist abends natürlich schlecht, das ALLE surfen ;-). Beim Checkoit haben wir ein Angebot bekommen, das wir auf jeden…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Das Hotel ist sehr schön. Alles gepflegt. Das Bad war sehr sauber und neuwertig. Frühstück sehr gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.