Andre(46-50)Deutschland
Pfingsturlaub 2018
Ein vor allem für Windsurfer wunderbar gelegenes, sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das ausreichende Frühstücksbuffet schon sehr früh und bis fast Mittags zu nutzen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich ganz ok
Aussicht auf den See phantastisch. Zimmereinrichtung eher karg, es fehlen ein paar Kleiderhaken an der Wand. Die Türen der Küchenmöbel quietschen. Bett und Matratzen gut. WLAN im Zimmer unbrauchbar. Frühstück ok, Personal sehr freundlich
Jens(31-35)Deutschland
Letzte Reise ohne Kind
Das Torbole-Hotel-Residence hat voll und ganz seinen zweck erfüllt...Sauber, Relativ gutes Frühstück und freundliches Personal. ---Eine Wiederbuchung ist möglich!--- DANKE

Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich tolles hotel.
Ein wirklich schönes Hotel für alle. Das Hotel liegt ca 10m vom Gardasee entfernt. Das Frühstück ist sehr gut und für jeden was dabei. Wir würden es immer wieder machen
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fabelhaft
Das Frühstück war fabelhaft. Das Personal immer sehr frendlich und hilfsbereit. Super Hotelanlage und sehr sauber. Würden zu jeder Zeit wieder buchen. Preis Leistung Top
Sigi(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Eine schöne und ruhige Unterkunft. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war ausreichend..Der Blick auf den Gardasee einfach traumhaft.
Emely(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Stressfree Woche
Es war sehr entspannend eine Wanderung zu machen, Auf die Berge hatten wir schöne panoramische Aussicht in der Umgebung und frische Luft. Das hotel war sauber, Personal war freundlich, hilfreich bei Informationen erteilen und eine Spaziergang ins Zentrum dauert in wenigen minuten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
surfurlaub
schönen Urlaub, volles Hotel,Parkplätze voll, Personal sehr freundlich, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mein Mann und ich waren für 2 Nächte im Hotel. Wir hatten einen tollen Blick auf´s Wasser und auf die Berge. Die Lage war optimal. Ein kurzer spaziergang am See, war man im Ort Torbole. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimaler Kurzurlaub.
Surfurlaub ohne Stress. Material kann gelagert werden. Einfach über die Straße und los gehts aufs Wasser. Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Zimmer miit Küche und Bad sehr gemütlich. Frühstück super lecker.