Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert! Tolle Lage, hinreißender Ausblick auf den Lago di Garda, direkt am See und nur 10 Geh-Minuten zum Zentrum. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es gibt eine perfekte Parkmöglichkeit.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war wunderbar!
Sehr schönes, modernes Hotel mit nettem Personal sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Wir kommen gern wieder und können jedem empfehlen einige Tage hier zu verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienausflug
Sehr schön gelegenes Hotel mit tolem Seeblick, Perfekt für ein Paar Tage aus zu spannen. Wir lommen gerne wieder der Gardasee ist einfach ein Traum !!!!

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausreichend
Als Übernachtung auf der Durchreise ausreichend. Das Frühstück war gut, nur der Raum für die vielen Gäste zu klein und damit sehr ungemütlich.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Die Zimmer sind nicht sehr klassisch und sauber. Das Frühstücksbüffet war befriedigend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub am Gardasee
Der erste Urlaub am Gardasee mit 2 grossen Hunden war toll.Das Hotel bietet Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den See, liegt aber an einer viel befahrenen Straße. Also ist es ziemlich laut und auch gefaehrlich wenn man die Strasse mit den Hunden ueberquert. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig trotzdem voll ok fuer den Preis.Das Fruehstueck auch ein Highlight und das komplette Personal war sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder, der Weihnachtsmarkt in Riva del Garda ist super und der Weg dorthin zu Fuss…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Tage in Torbole
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, wir waren rundum zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig, das Zimmer ruhig und hell. Die Aussicht dort ist herrlich, das Personal sehr freundlich. Alles wirkt sauber und gepflegt.
chrisitine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bin sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hundeauslaufmöglichkeiten am Haus sind genial.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung ist Top
Die Zimmer sind sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist auch super alles was man brauch. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen :)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder! Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück! Betten top. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Studio mit Seeblick bekommen da gerade was frei war. Der Parkplatz ist vor dem Hotel u. kostenlos. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Preis- Leistung top!