Katharina(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren für 2 Tage Zwischenstopp auf unserer Rückreise aus Kalabrien hier und waren vollauf begeistert.Die Aussicht ist traumhaft und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel direkt am See
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am See. Torbole ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer, mit Seeblick und Küchenzeile, war geräumig und sauber. Nach einem ausgiebigen und gutem Frühstück konnten wir, versorgt mit guten Tipps vom freundlichen Personal, die Tage am Gardasee zu genießen. Die Pakrplätze am Hotel sind begrenzt. Das Personal findet für jeden Wagen eine Parklücke. Wir kommen gerne wieder !!!!!!!
Josh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
naja geht so
Preis Leistung stimmt hier gar nicht, Frühstück miserabel Hostel Ambiente, in so einem Hotel möchte ich mich nicht wie in einer Kantine fühlen

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer Aktiv Urlaub
Wunderschoen , Zimmer sehr sauber,Fruehstueck spitze,Personal sehr nett . Lage genial, fuer uns hat alles gepasst hatten einen wunderschoenen Urlaub . Vielen Dank wir werden bestimmt wieder kommen .
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sigi
War sehr zufrieden. Super Frühstück. Sauber, das Bad müsste mal auf den neuesten Stand gebracht werden. Parkplatz ist eng, aber das Personal ist sehr bemüht alles zu regeln
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Lage
Top Lage, direkt am See, optimal zum surfen. Abschließbarer Raum für Surfmaterial. Schöner Garten mit toller Aussicht, nettes Personal, gemütliche Bar
Petra(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wieder einen wundervollen Urlaub am Gardasee verbracht. Super Appartment mit Seeblick, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Solides Hotel mit guter Lage
solides Hotel mit jedoch etwas spartanisch eingerichteten Zimmer, die Wohlfühlatmosphäre könnte besser sein, Lage ist super
Teresa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in Torbole
Super Lage für Windsurfer, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal und super Service. Leider war das Zimmer auch mit geschlossenem Fenster sehr laut.
Martina(41-45)Österreich
Fabelhaft!
Es war alles perfekt - großes Zimmer, große Terrasse, Nähe zur Stadt, sehr schöne Umgebung, Seeufer gleich gegenüber vom Hotel, ...