Sonja (41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub am nördlichen Gardasee
Wir verbrachten ein paar Tage in diesem schönem gepflegten Hotel direkt am See! Sehr schön war der wunderbarer Garten beim Hotel! Das sehr freundliche Personal war stets um unser Wohlbefinden bemüht!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Zimmer sehr geräumig, großer Balkon, herrlicher Seeblick. Schöner Strand direkt vor dem Hotel, Straßenüberquerung gefährlich. Frühstück in Ordnung, Wäscheservice erfreulich. Zimmer einschließlich Küche in fast allen Bereichen abgewohnt, Matratze stellenweise durchgesessen, Teppich alt und fleckig, Klimaanlage nach mehreren Einstellversuchen immer noch zu kalt und nicht besser regelbar. Keine Schallschutzfenster. Bad alt, eng und mit Mängeln behaftet, u. a. wackeliger Toilettensitz, Dusche fest in der Wand…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir konnten vom Bett auf den Gardasee schauen. Auch das Frühstück war bestens. Es hat nicht gefehlt. Wir können ihr Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen . Freundliche Grüße Karl-Heinz Schwarz

Andrea(46-50)Deutschland
Surfurlaub mit Familie
Schnell am surfspot, super Aussicht auf den See, Parkplatz, grosses Appartment für Familien inkl. Kochgelegenheit, kommen immer wieder gerne!
wolfgang(51-55)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt, sehr nette Atmosphäre, Top
Sehr sauberes und geräumiges Zimmer, nettes Personal und gutes Früstücksbufett. Die Gartenanlage ist sehr ruhig und zum Entspannen ideal, besonders auf den Sitzkissen, die sich der Körperposition anpassen, Standnähe ideal für Surfer und Badegäste
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Zimmer, tolles Team, direkt am Gardasee
Wir waren zuerst sehr skeptisch wegen der äußerst knappen Parkplatzsituation am Hotel. Dies hat sich allerdings schnell gelegt, da das Team wirklich sehr nett und hilfsbereit ist und immer irgendwo eine Lücke für unser Auto gefunden hat - nach dem Motto "Was nicht passt, wird passend gemacht". Sprachprobleme gibt es hier keine, alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Klimaanlage ist vorhanden und die Küche ist gut eingerichtet. Der Kühlschrank ist eher ein Gefrierschrank, hier ist…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage und sehr zuvorkommendes Personal
Sind bereits zum zweiten Mal im Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches auf alle Wünsche eingeht und bereits vorab tolle Tipps für Aktivitäten und die Umgebung geben hat. Zudem gab es ein sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück. Leider fanden wir es ein wenig schlechter, da das Zimmer kleiner war und die "Begrüßungsgeschenke" vom letzten Mal gefehlt haben, genau wie ein Tisch oder Stühle auf der großen Terrasse im 4. Stock. Ansonsten war alles klasse und wir kommen gern wieder!
Joachim(36-40)Deutschland
Super Surf Hotel
Tolle Lage, herrlicher Ausblick über den Gardasee, geräumige Zimmer.Für Surfer ideal, da man im Surf Schuppen sein Material lagern kann und im Neopren vom Zimmer aufs Brett kann.Familiengeeignet.
Hella(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tempest IDM 2016
wiederholter Aufenthalt als Segler und Wanderer mit kleinem Hund, Superlage zur Fraglia Vela die Torbole/Hafen, guter Strand vor der Haustür, nah zum Zentrum. Schöne Sonnenterrassen im Olivenhain. Nettes Personal. Super Frühstücksbüffet. Zimmer 201 geräumig und gut modernisiert, Dusche und Armaturen am WB u. Küchenzeile sowie Kühlschrank überholungsbedürftig.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles gut!
Zimmer schön und sauber, leider kein Balkon, jedoch kurzfristig gebucht. Frühstück für jeden etwas dabei, vor allem frisches Obst, große Auswahl. Lage perfekt!