Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder! Super Service! De Parkplatz Möglichkeiten sind begrenzt, was etwas schade ist.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Tolles, modernes Hotel. Klasse Frühstück. Super Lage. Sehr hundefreundlich. Schöner Garten mit wunderschöner Aussicht. Entspannter Kurzurlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Na ja
Zimmer für den Preis zu teuer; für den Zustand und die Ausstattung würde ich gerade mal die Hälfte als angemessen sehen. Frühstück Top, Service und Empfang Top, Lage Top. Aber wie gesagt das Zimmer ist grindig und obliegt nicht dem Standard (Duschkabine gibt es imBaumarkt für 150 € bessere, die Toilette und das Waschbecken ist aus den 70ern und einfach hässlich, die Matratzen sind durchgelegen, das Bett würde bei IKEA 99 € kosten, die Küche ist ok. Alles in Allem zu teuer, aber die Lage und der Service machen…

Galina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Man füht sich direkt wie Zuhause. Es ist ein kleineres Hotel und der Umgang fühlt sich daher persönlich an. Das Personal ist sehr bemüht und versucht bei Fragen immer zu helfen und informiert sich über Angebote vor Ort (wir wollten z. B. nach Venedig fahren und wussten nicht wie es am besten geht, da hat Judith zwei super Möglichkeiten für uns rausgesucht). Das Frühstück war richtig klasse. Es gab jeden Tag kleine Abwandlungen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Fine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir haben ein Hundefreundliches Hotel gesucht und mit dem "Hotel Residence Torbole " gefunden. Ein großes Lob dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Zimmer waren sauber, Frühstück war super, kurze Wege zum Gardasee und sehr nettes Personal. Nicht so happy hat uns der Duschvorgang und die unmittelbare Türe ( abgesperrt) zum Nachbarzimmer ( da sehr laut und mit Kleinkind abends nicht so schön) gemacht. Alles in allem aber ein sehr schickes Hotel und wir kommen gerne wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer sollte nicht für Gäste freigegeben werden
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Nach beziehen des Zimmers kam die Ernüchterung. Auf Grund der Lage, Hinterhof, Tiefe Fenster, Aufgang zum Olivengarten, Publikumsverkehr, könnte das Fenster nur bei Anwesenheit,am Tag,geöffnet bleiben. Fenster nicht kippbar. Vor dem Fenster waren Gegenstände gelagert. Auf Ansprache des Mangels würde auf die, billige Buchung über Booking com verwiesen. Der Frühstücksraum war zudem sehr kahl und laut, erinnerte auf Grund des Geräuschpegel, an eine…
gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
teuer
Alles gut aber teuer. Das Frühstück ist super und die Bedienung sehr freundlich. Das receptionspersonal ist sehr hilfsbereit, der fussgängerübergang zum Gehweg Lebensgefahr!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel direkt am Strand
Wir hatten ursprünglich einen Badeurlaub geplant. Dafür muss ich ehrlich sein, ist das Nordufer des Gardasees nur was für die Harten. Der Kiesstrand ist hart und das Wasser war kalt. Aber wir waren trotzdem nicht enttäuscht. Der Ort Torbole ist super schön. Wir haben daraus dann einen kleinen Städtetrip gemacht (Malcesine, Riva del Garda, Limone, Venedig). Und wir kommen wieder, um zu segeln und zu surfen. :)
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für sportlich Aktivr
Ideal für Surfen und Biken, leider etwaß laut, gutes Frühstück. Zimmer ansprechend und ordentlich. Personal freundlich und kompetent.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel war schön eingerichtet mit guten Zimmern. Das Frühstück war gut, alles da was man so benötigt. Die Lage ist einfach top, man hat einen wunderschönen Ausblick auf den gardasee und die Berge. Außerdem ist Torbole im Vergleich zu anderen Ortschaften günstiger zB beim Essen gehen und einkaufen.