Guenther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Schönes Hotel in bevorzugter Lage. Garten mit herrlicher Aussicht auf See. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vergnügungsreise
Herrliche Tage bei bestem Wetter und gutem Essen Immer wieder schön die italienische Lebenslust und die grandiose Natur
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub (mit Hund)
Das Hotel und der Aufenthalt war sehr schön. Wir hatten ein tolles, renoviertes Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und wird mit einer mehr oder weniger viel befahrenen Straße getrennt. Das Frühstück hat reichlich Auswahl und das gesamte Personal ist super nett! Es gab weniger Parkplätze als Zimmer, aber das Personal hat hier sofort geholfen und eine Lösung gefunden. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Auch für unseren Chihuahua war es ein sehr schöner Aufenthalt!

Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliches Personal. Gute Lage für Windsurf
Gute Lage für Windsurfer. Junges, sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Gefährlich ist die Überquerung der Strasse zum Strand.Das Hotel liegt in einer unübersichtlichen Kurve. Kein Schutzweg oder angepasstes Tempolimit.
Petra(41-45)Österreich
Erholsame Tage
Sauberes Hotel , renovierte Zimmer sauber und schön ,freundliches und bemühtes Personal , gepflegter Garten,umfangreiches Frühstücksbüffet
Cecilia Schmidt(41-45)Deutschland
Ein mal und nie wieder
Leider sehr hellhöriges Gebäude, die ersten 2 Tage war es einigermassen ruhig und wir konnten durchschlafen ohne mitten in der Nacht durch laute Gäste aus dem Bett geschmissen zu werden. Aber ab dem 3 Tag kamen "Surfergäste" die sich abends und nachts dermassen laut verhalten haben, dass wir am liebsten sofort das Hotel wechseln wollten aber leider aufgrund der günstigeren Buchung nicht mehr möglich war. Das Zimmer und Bad/Toilette waren auf dem ersten Blick sauber, was uns allerdings nicht gefallen hat, war die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles , komfortables Appartement mit herrlicher A
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das zugewiesene Appartemente war sehr großzügig und komfortabel, Eine riesige Terrasse mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee. Das Frühstück war sehr reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Durch die Lage eine Top Adresse für Surfer und Aktivurlauber. Immer wieder
Daniel(46-50)Schweiz
Tolle Lage
Grosses Zimmer mit toller Lage. Zimmer auch gepflegt und sauber. Der Blick auf den Garda-See ist himmlisch und zu Fuss ins Dorf eine Klacks. Netter Empfang und freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Surfurlaub
Perfekt gelegenes Surfhotel mit sehr gutem Frühstück und sehr gutem, netten Personal. Ideal mit Küche und Balkon. Super Aussicht.
Simone(36-40)Deutschland
Schön gelegen, direkt am See
Als Ausgangspunkt für eine Tour um den See super. Frühstück sehr gut und Zimmer mit Klima und Küche, klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.