Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Torbole
Das Hotel ist super gelegen direkt am Ufer des Gardasees. Nur ein kurzer Fußmarsch nach Torbole. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Nettes Personal.
(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Radurlaub
Wir waren vom 4.10. bis 17.10.2015 im Residence Hotel Torbole. Es gibt eigentlich nur positives zu berichten. Erstklassiges Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches zuvorkommendes Personal. Reichliches Frühstücksbuffet. Perfekter Bikeraum mit Werkzeug. Großes Zimmer mit schönem Seeblick obwohl nur Gartenblick gebucht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, super Lage, guter Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis und super Lage. Weiter so und nur noch Surfbretter/Kanus oder Elektroboote direkt ab Hotel anbieten.

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vollkommen zufrieden
Super Hotel an Top Lage mit perfektem Service an Reception und Frühstücksbuffet. Grosse Zimmer mit kleiner Küche und Balkon mit Seeblick. Chilliger Garten im Olivenhain - typisch Gardasee. Zum Teil überdachte Parkplätze. Vor dem Hotel über die Strasse direkter Zugang zu Badebucht. Zentrum zu Fuss erreichbar, ebenso der Jachthafen. Fahrräder können im Hotel günstig gemietet werden auch abends. Nach Riva und Arco gibt es tolle Radwege, auch mit Kindern machbar da ungefährlich. Wir sind rundum zufrieden und kommen…
Pietr(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Persönliche und kompetente Betreuung. Sehr zuvorkommend. Kinder u Hundefreundlich. Ausgiebiges Frühstück. Saubere Zimmer. Praktisch direkt am See mit Hundestrand. Würden und werden wieder hinfahren.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel am schönen Gardasee
Sehr nettes Personal und Preise bei denen man nicht zu tief in die Tasche greifen muss. Frühstück zu empfehlen. Rundum gutes Hotel.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, immer wieder
Für unsere Familie der perfekte Platz um Urlaub zu machen......für jeden etwas..... Surfmöglichkeit direkt in der Nähe, die perfekte Umgebung um Rad zu fahren......toller Surfstation, mit toller Liegewiese und netter Bar....alles in allem immer wieder ein tolles Urlaubsziel wenn man nicht wegfliegen möchte
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll gelegenes Hotel zur Erholung mit Erkundungen
Das Hotel liegt angenehm am Rand von Torbole und für Surfer perfekt, weil von dort die Winde günstig sind. Der Blick auf den See ist nicht zu toppen. Das Hotelpersonal ist sehr, sehr nett und kompetent. Aufbewahrung für Räder und Surfbretter ist perfekt nah an der Straße bzw. am Wasser.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am Gardasee, super Ausblick !
Idealer Standort am Gardasee. Wir hatten ein Zimmer mit super Blick auf den See und die Berge. Es gab leckeres Frühstück, das Zimmer war auch schön und sauber. Wir hatten kein Grund zu Beanstandungen. Vom Personal haben wir sehr gute Restauranttips bekommen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Surfen. Freundliches Personal
Super Hotel zum Surfen. Freundliches Personal, das Comfort Zimmer ist sehr zu empfehlen wegen der Größe und dem Balkon (groß und Seeblick), das Hotel ist Hundefreundlich und sauber.