Sehr gute Lage direkt am See, nur von der Straße vom See getrennt. Abends sehr ruhig, weil das Hotel ein wenig außerhalb liegt und nachts auf der Straße praktisch nichts los ist. Gutes Frühstück. Windsurfen und Segelschule direkt vor der Haustüre, Anlegestelle für die Schiffe nach Riva del Garda, Limone und so weiter 2 Minuten entfernt. Mountainbiken in Riva del Garda auf einem phantastischen steil aufsteigenden Bergweg möglich mit sensationellen Ausblicken auf den See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,…
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, Super Frühstück. Immer wieder gerne. Leider waren im März die Restaurants in Torbole geschlossen.
Hatten das Hotel als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Venedig ausgewählt.
Zimmer war in sehr gutem und sauberen Zustand. Bad ausreichend groß mit allen Dingen, die man benötigt. Selbst eine kleine Küche mit kompletter Ausstattung gehört zum Zimmer.
Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir haben auf der Durchreise im Hotel Residence Torbole übernachtet und waren begeistert. Die Leistung für den bezahlten Preis ist unschlagbar. Über ein Gratis Upgrate in ein Seeblickzimmer haben wir uns unglaublich gefreut und das Angebot das Frühstück nur wegen uns eine halbe Stunde früher zu beginnen war wirklich einzigartig.
Das wirklich sehr köstliche Frühstück, die wunderbare Aussicht, die großzügigen Zimmer, der Parkplatz vor der Tür und das unglaublich freundliche und eben sehr entgegenkommende Personal…
Super Aussicht die Berge zum greifen nah; Tolle Lage direkt am See; der Zimmer mit Seeblick atemraubend; sehr freundliches Personal; inklusives Frühstück der sehr abwechslungsreich mit verschiedenen deutschen Brotsorten; Mit Parkettboden im Zimmer. Gerne kommen wir wieder
Wir waren im April zum Bike Event da und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vom Zimmer, über das Personal, bis zum Essen und der Umgebung hat alles gestimmt.
Personal vorbildlich und freundlich.
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfeheln. Tolle Lage, überaus freundliches und kompetentes Personal. Unser Zimmer mit Seeblick und Terrasse auf dem Dach war ein Traum.