Aki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder ein Traum von A-Z
TippTOPP wie immer. Tolle Lage am See. Klasse Zimmer mit Seeblick Zimmermädchen sehr zuvorkommend Herzliches Team Super Frühstück Hundeherz Tolles Wetter Wunderbares Releaxen. Was soll ich sagen. Alles rund. Ich komme wieder. Macht weiter so. Danke danke danke.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Tolles Personal. Super Lage am See. Perfekt für Wassersport. Kostenloser Fahrradverleih. Schönes Hotel. Super Urlaub.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel an toller Lage
Freundliches Hotel, welches ein guter Ausgangsort viele Sportarten am Gardasee ist. Windsurfen und Wingen über die Straße direkt am kleinen Strand möglich, aber auch zum Biken perfekt gelegen.

Yury(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hat von Zeit zu Zeit sehr gute Angebote
Sehr angenehmes Hotel, sehr gute Lage. Ordentliche Zimmer, viel Platz. Knappe Situation mit dem Parkplätzen, wir hatten einen der letzten noch abbekommen
Franka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel mit besonderer Aussicht
Modernes Hotel in optimaler Lage direkt am See. Unser Zimmer war mit Küche, Esstisch, Sofa und Balkon ausgestattet und man hatte den Blick auf den See. Einziger Minuspunkt: Es ist sehr hellhörig. Wir waren in der Nebensaison mir wenig Gästen hier, deswegen war das aber kein Problem. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und Fahrräder zur kostenlosen Nutzung.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lokation, Aussicht, und Frühstück!
Super gemütlich mit Kindern und super zum Wingen. Nur kurze 5 min zu Fuß in die Stadt mit vielen Restaurants und schönem Ambiente.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In Ordnung
Das Zimmer war leider sehr laut. Als die Putzkraft für das Hotel-Restaurant um 5 Uhr morgens angekommen ist, hat diese leider sehr laut Musik gespielt, sodass kein Schlaf mehr möglich war.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel!
Perfektes Hotel für Aktivurlaub mit oder ohne Kinder! Tolles Frühstück und sehr nettes Personal! Genug Platz für Fahrräder und Surfmaterial.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zufrieden
Tolle Lage, direkter Ausblick auf dem See, super nettes Personal, Zimmer sind alle sauber. Anreise mit Hund war kein Problem. Das Hotel hat ein kleines Ameisenproblem, aber sind bestens vorbereitet und entfernen sie schnell aus dem Zimmer.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Seeblick
Sehr schönes Hotelzimmer mit tollem Seeblick, reichhaltiges Frühstück und freundliches Hotelpersonal. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.