Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes, freundliches Hotel
schöner und entspannter Urlaub, kann man weiterempfehlen, für Familien geeignet, in Fluren und Gängen könnte Sauberkeit etwas besser sein
Mirjam(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage
Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Leider ist das Hotel im Allgemeinen etwas abgewohnt. Badeszimmer im Komfort-Studio sehr klein, dafür super Seeblick. Man hat uns aber mitgteilt, dass die Zimmer in der obersten Etage komplett renoviert seien und dort auch die Badezimmer eine angenehme Größe hätten. Auch sollen die anderen Zimmer nach und nach noch renoviert werden. Frühstück war gut, ebenso der Kaffee!!! Preis-Leistung liegt im mittleren Bereich, für unseren Geschmack etwas zu teuer, wenn man den Zustand…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Besuch lohnt sich!!
Wir waren absolut zufrieden, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber damit konnten wir gut leben. Teppichboden sollte mal erneuert werden, aber sauber. Personal hervorragend. Danke!

Babsi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliches personal und tolle zimme
Wir waren zum surfen dort und dazu ist die lage perfekt. die Zimmer sind neu einferichtet. wir hatten sehr viel Platz. Fahren immer wieder gerne hin :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Lage für Surfer, City und Strandnähe
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Liegt direkt am Strand ideal für Surfer, und man ist in wenigen Minuten im Ort Torbole, wo Bars und leckere Restaurant zu finden sind. Einziger Nachteil, man muss die Straße überqueren um zum Kiesstrand zu kommen. Da muss man aufpassen, aber das ist auch mit Board und Segel möglich! Die Top Lage vom Ort des Hotels zählt hier! Die renovierten Zimmer sind Top, großes Bad, sauber. Total nettes Personal, sowie and der Rezeption, und im Service.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Sporthotel
Gutes Sporthotel, gerne wieder.. Das Hotel liegt direkt am Gardasee am besten Startplatz zum Surfen. Materiallagerung ist vorhanden man muss halt den Gabelbaum abbauen. Wer die Strasse überqueren will braucht am besten Hilfe beim tragen von Bord und Rigg die Fahrzeuge kommen mit hoher Geschwindigkeit um die Kurve und sehen die Surfer leider erst sehr spät. Die Komune Torbole Nago lässt das völlig kalt, obwohl das Hotelpersonal schon mehrmals bei der Behörde vorstellig war. Auch wurden schon Beschwerdebriefe von…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Windsurf Hotel
Zum Surfen Super Einstieg, Zimmerausstattung naja geht so. Könnte renoviert werden.Personal sehr freundlich!zu wenig psrkplatze
Pablo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal um ein paar Tage auszuspannen
Ideal für einen kurzen Aufenthalt am Gardasee. Gute Lage, um Unternehmungen zu starten. Direkt am See, sehr freundliches Personal Super Preis
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Surferparadies
Sehr freundliches Personal, ideale Lage. Wunderschöner Strand, perfekt zum Surfen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viele Jahre schon hier im Hotel
ideal fuer Biker, Surfer, Wanderer tolle Mòglichkeiten fuer einen aktiven Urlaub. Kommen schon viele Jahre her und kònnen das Hotel nur empfehlen. Alles super schòn.