Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Paare mit allen Freizeitmöglikeiten bestens!
Sehr schönes, frisch renoviertes, behindertengerechtes und freundliches Hotel für Paare oder Familien. Sehr geeignet für die unterschiedlichsten Freizeitgestaltungen. Macht weiter so.
Willi(56-60)Schweiz
Super Lage für Surfer
Seit 30 Jahren fahren wir an den Gardasee . Davon sind wir die letzten 20 Jahre immer Gast im Hotel Residence, da kann ich mein Hobby Windsurfen am besten ausüben.Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top für Surfer und Biker
Ideal fuer ein Weekend, wichtig nach neuen Zimmer fragen ! die Zimmer im 4 Stock sind Renoviert . es ist perfekt fuer Surfer und Biker.

Gerold(41-45)Österreich
Surferhotel
Für Surfer und Radfahrer ein sehr gutes Hotel. Strand nur 20 m vom Hotel entfernt. super Frühstück und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Service und Lage
Sehr freundlich, und jederzeit hilfsbereit, auch in Deutscher Sprache hat man keine Probleme. Das preis Leistungsverhältnis ist super. So wie die Lage. Komme auf jedenfalls wieder...
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswert und gut - einfach nur zufrieden!
Wir hoffen, hier wieder so preiswert und gut absteigen zu können. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Besonders erwähnenswert ist der herrliche Seeblick.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Glück waren wir nur eine Nacht da
In diesem Hotel herscht wohl seit Jahrzehnten Investitionsstau, alles ist völlig alt und verschlissen. Die Wände sind schmutzig, die Türrahmen total verkratzt und die Teppiche verschlissen. Hier wurde seit Jahren kein Euro invetiert. Im Badezimmer hingen Spinnenweben an der Decke, die Lüftung war voller dicker Staubfusseln, die Fugen zwischen den Fliesen total verdreckt, die Heizkörper rosten, usw. Die Liste könnte ich endlos erweitern. Und das für 89 Euro für eine Nacht. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Sehr schöne Zimmer und gute Parkmöglichkeiten. Das Restaurant bzw. die Bar ist eher zweckmässig und praktisch. Zimmer nach vorne haben sehr schöne Aussicht sind aber etwas lauter.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Surfer bestens geeignet
Wir waren schon zum vierten Mal in Torbole auf Surfurlaub und wählen als Unterkunft immer wieder die Residence Torbole, weil die Lage für Surfer einfach die beste ist. Diesmal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer und haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, die Betten bequem, vom Balkon haben wir den Ausblick auf den Gardasee genossen und durch das monotone Geräusch der laufenden Klimaanlage haben wir auch den Straßenlärm nicht gehört. Der Personal war wie immer sehr freundlich und…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis/Leistung passt
Haben bereits 3x im Hotel Torbole eingecheckt, allerdings immer in den älteren Zimmern. Am Frühstücksbuffett ist für jeden was dabei (Wurst, Schinken, Käse, Joghurt, Obst, Kuchen, Croissants, Rührei, Gemüse etc.) Die Ausgangslage für Sportler ist super (windsurfen - ca. 5 Gehminuten Surfstation, mountainbiken - Verleih im Zentrum)