Bärbel(46-50)Deutschland
Oktoberbesuch
Haben den Gardaseemarathon besucht, daher war ein Frühstück am Sonntag bereits um 06:00 Uhr nötig. Dieser Bitte sind sie sofort gefolgt. Auch haben wir ein größeres Zimmer als gebucht bekommen, da wir außerhalb der Saison da waren. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Windsurfer perfekt
Für Windsurfer ist das Hotel aufgrund seiner Lage direkt am windreichen Ufer perfekt. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und gut.
Ralf(51-55)Deutschland
TOP Residence Hotel Torbole
Hallo, Wir finden das Hotel rundum sehr gut und kommen immer wieder gerne hin. Es sind allenfalls unwesentliche Details die man vielleicht noch verbessern könnte. Für Sportler und aktive auf alle Fälle empfehlenswert. Juckel/Bayern

Katharina(41-45)Deutschland
Super Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden
Sehr sauberes 3-Sterne-Haus mit sehr großen Zimmern. Restaurants/ Ortszentrum sind zu Fuß entlang der Strandpromenade innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar.
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Baby. Es war sehr schön. Sauberes und Großes Zimmer. Nettes, freundliches und kompetentes Team. Kommen gerne wieder ! :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geh sicher wieder hin
Sehr freundlich und zuvorkommend Personal gute Lage viele Einkaufs Möglichkeiten . Großes gut eingerichtetes Zimmer mit kleiner Küche !!! Echt Top
Roman(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
...best place to stay!!!
...WOW...Love it and will come back for sure!!! Perfect view on the lake and close to the city...little walking distance...
Edy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutes Hotel für Surfer und Kurzaufendhalt
Zimmerpreis entspricht nicht ganz dem Standard, z. B. Bad , Personal sehr freundlich, Frühstück super, ein Hotel für Surfer
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Best place to go
Für Windsurfer "the best place to go", alle sehr freundlich, sportliche Atmosphäre, nette da gleichgesinnte Gäste (und an die Straße gewöhnt man sich :-))
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Surfhotel
Gut gelegenes Sporthotel, sehr gutes Frühstück. Straßenüberquerung mit Surfbrett teilweise abenteuerlich bis lebensgefährlich.