Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundlichkeit wird nicht groß geschrieben
Ich kann mich den überschwänglichen Lobeshymnen auf dieses Hotel nur bedingt anschließen. Die Lage ist gut, das Zimmer ganz nett eingerichtet. Mehr gibt es allerdings nicht hervorzuheben.
Das Personal machte auf uns eher einen unfreundlichen und nicht besonders motivierten Eindruck, zumindest an der Rezeption. Das Personal beim Frühstück hingegen war freundlich.
Insgesamt war der Service und auch das Entgegenkommen für ein 4-Sterne Hotel dieser Preisklasse eher unterdurchschnittlich, zumindest was unsere…
Das Harzresort wertet Torfhaus wirklich richtig gut auf und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und passend zur Natur eingerichtet. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und nach Westen raus. Da es keine Klimaanlage gibt, war das Zimmer leider sehr warm und stickig. Trotz über Nacht geöffneter Terrassentür war das Zimmer nicht angenehm kühl zu bekommen.
Das Frühstücksbuffet im nebenan liegenden Restaurant Halali ist reichhaltig, jedoch fehlte es immer…
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem behaglichen, sauberen Zimmer. Frühstück im Halali-Restaurant reichhaltig und schmackhaft. Leider zum Restaurant kurzer Fußweg draußen vonnöten. Bei Starkregen unangenehm. Service-Personal jederzeit erreichbar und freundlich. Schöne, ruhige Umgebung inmitten der Natur. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im Hotel des Resorts untergebracht. Das Doppelzimmer (zur Straße hin) war vollkommen in Ordnung von der Größe. Wir sind mit Hund gereist, dass hat gut gepasst. Es war im Zimmer recht warm, Matratzen und Ausstattung aber sehr gut. Schön sind die Kaffeemaschine, Äpfel und der Service einer kostenfreien Flasche Wasser im Zimmer. Das Restaurant Bavaria Alm ist sehr gut. Toller Service, klasse Preis-Leistungsverhätlnis. Das Frühstück im Restaurant Halali war super! Toller Service, tolle Auswahl. Gute Qualität.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Ambiente mir Einschränkungen...
Schönes Hotel, das hier und da allerdings verbesserungswürdig erscheint. Frühstück war auf die Dauer eintönig, da keine Abwechslung, Brot gibt es keines, muss selbst mitgebracht werden. Bedienung in Stoßzeiten überfordert und am Rande ihrer Kraft, da zu wenig Personal.
Sehr angenehm; Zimmer etwas klein trotz Komfort DZ - wo war dar der Unterschied zu einem normalen Doppelzimmer (Preisunterschied aber bei 20,00 EUR zwischen Komfort DZ und DZ). WLAN ist auf 500MB begrenzt.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen. Sich beklagen wäre hier auf sehr hohem Niveau. Wenn ich dann doch etwas sagen müsste. Der Wasserspender im Fitness Studio war leer.
sehr schöne an die Natur angepasste Wohnanlage; fantastische Lage im Nationalpark mit Brockenblick; gute Gastronomie in der Nachbarschaft, ästhetische Hotelzimmer bzw. Wellness-Bereich