- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Hotel des Resorts untergebracht. Das Doppelzimmer (zur Straße hin) war vollkommen in Ordnung von der Größe. Wir sind mit Hund gereist, dass hat gut gepasst. Es war im Zimmer recht warm, Matratzen und Ausstattung aber sehr gut. Schön sind die Kaffeemaschine, Äpfel und der Service einer kostenfreien Flasche Wasser im Zimmer. Das Restaurant Bavaria Alm ist sehr gut. Toller Service, klasse Preis-Leistungsverhätlnis. Das Frühstück im Restaurant Halali war super! Toller Service, tolle Auswahl. Gute Qualität. Das Abendessen hat uns im Halali gar nicht überzeugt. Der Service war schlecht (der Kellner hatte nur 2 Tische zu bedienen), wir mussten sehr lange auf unsere Getränke warten. Das Essen hat auch sehr lange gedauert und dann war es auch noch nur noch lauwarm. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Schade! Ein überdachter Weg vom Hotel zum Restaurant (vor allem Frühstück) wäre nicht schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt im schönen Harz hier zu bewerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Restaurants Halali, wir werden dafür Sorge tragen, dass wir umgehend für Verbesserungen im Service umsetzen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Torfhaus Harzresort Team Jörg Steinhäuser Direktor