Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Begeisterung!
Leider habe ich nur eine Nacht im Torfhaus Harz-Resort verbracht, aber ich werde bestimmt wiederkommen, da ich echt begeistert war. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, schickes Badezimmer mit super Dusche und ein gemütliches Bett - hier fühlt man sich schnell wohl! Besonders positiv ist mir das freundliche Personal in Erinnerung gebleien, sowohl im Hotel als auch in der Alm-Hütte, wo es ein wirkliches leckeres und hochwertiges Frühstück gibt. Ich freue mich schon auf einen Wiederholungsbesuch!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel in einzigartiger Lage
Die Ausstattung der Zimmer und des ganzen Hotels, die Lage und die Umgebung sind toll. Allerdings sollten man aktiv die Umgebung genießen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideal für Kurzstop oder längerem Aufenthalt
Sehr schönes und hochwertiges Haus. Es wird viel Komfort geboten. Das Personal schafft eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmes Resort
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ausgesprochen freundlicher Service in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerreinigung, Halali-Restaurant) und schöne Zimmer
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Interessant!
Wir haben uns in einem Hotel lange nicht so wohl gefühlt! Es passt in die Landschaft und hat Stil. Wir kommen gern wieder.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurztrip
Angenehmes Klima. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer gut ausgestattet. Wellnessbereich sehr schön und gut ausgestattet.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Harz mal anders!
Oben am Torfhaus ist ein neuer Ort entstanden! Modern und anders präsentieren sich die TH Lodges und Hotel... Dieses moderne 4sterne Hotel hat im Harz sicherlich Seltenheitswert , lediglich ein paar Features fehlen: große Lobby/Kamin/Hotelbar/Pool/minibar oder lediglich Kühlschrank auf dem Zimmer/Kinder spielzimmer (alternative bei schlechtem Wetter!)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel in Torfhaus direkt am Brocken
Der erste Eindruck war erwartungsgemäß sehr gut. Der neue Komplex aus kleinem Hotel und Ferienhäusern direkt in Torfhaus fügt sich wunderbar in die Landschaft. Das Frühstück gleich nebenan in der ebenso stilvoll wie gemütlich eingerichteten Alm-Hütte war immer frisch und von ausreichendem Umfang; mit sehr gutem Kaffee-Angebot und aufgrund der wenigen Zimmer auch keineswegs überlaufen. Es gab zwar keine - wie auf der Internetseite beschrieben - Fahrradräume, aber der Flur zwischen Technik- und Wäscheraum ist ebenso…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
Das Hotel und das Zimmer waren super , das Frühstück in der nebenan befindlichen Almhütte war ebenso sehr gut und die Bavaria-Alm als weiteres separates Alm-Gebäude topte mit seinen seinen Essen und dem Bayern-Bier vom Faß ( Löwenbräu ) alles . Wir waren nur mal 3Tage zum wandern , hat Spaß gemacht . Nur die 1000 Motorradfahrer auf dem Großparkplatz waren tagsüber nervig . Abends herrscht hingegen Totenstille.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Wochenende im Harz
Ein sehr schönes neues und modernes Hotel direkt in Torfhaus im Oberharz. Modern aber doch rustikal eingerichtet. Wir hatten ein Doppel-Komfortzimmer mit zwei Boxspringbetten, 42" LCD Fernseher, digitalem Kabelfernsehen. Hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, kostenfreier Kaffee und Tee mit vorhandener Pad-Kaffeemaschine. Eine Flasche Mineralwassern gratis. Sauna inklusive. Insgesamt ist uns aufgefallen, dass viele Leistungen inklusive sind, so z.B. auch Bademäntel, Kaminholz bei den Lodges, ... Das…