Martin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Wochenende im Harz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes neues und modernes Hotel direkt in Torfhaus im Oberharz. Modern aber doch rustikal eingerichtet. Wir hatten ein Doppel-Komfortzimmer mit zwei Boxspringbetten, 42" LCD Fernseher, digitalem Kabelfernsehen. Hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, kostenfreier Kaffee und Tee mit vorhandener Pad-Kaffeemaschine. Eine Flasche Mineralwassern gratis. Sauna inklusive. Insgesamt ist uns aufgefallen, dass viele Leistungen inklusive sind, so z.B. auch Bademäntel, Kaminholz bei den Lodges, ... Das Frühstück in der Bavaria Alm (normalerweise Almhütte) war herausragend! Tolles Ambiente und leckere Auswahl mit tollem Service, an Sonntagen ist (aktuell) sogar das Brunchbuffet in der Bavaria Alm inklusive. Der einzige Wehrmutstropfenwar, dass wir bei unserem Wochgenend-Arrangement alle Zusatzleistungen explizit einfordern mussten (Vitamar-Tageskarte, Begrüßungsdrink in Bavaria Alm), hier hätte ich mir mehr Service gewünscht. Auf Nachfrage wurde aber alles geregelt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Hallo und guten Tag, vielen Dank für Ihre Mühe hier von Ihrem Aufenthalt im Torfhaus Harzresort zu berichten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns bald auf Torfhaus wiedersehen. Bis dahin alles Gute... mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Torfhaus Harzresort Team Hannes Mairinger Direktor