Immer wider gerne.
Das Hotel hat mich seit dem ersten Besuch fasziniert.
Es ist das Ambiente und die Lage die das Hotel auszeichnen.
Unbedingt ein Club Zimmer buchen um die vielen Vorteile zu nutzen.
Die rooftop bar ist einfach unglaublich schön, Preise sind übertrieben aber es lohnt sich definitiv für ein paar Drinks;)
Sehr tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal und Frühstück. Tower Club ist ebenfalls sehr zu empfehlen (Canapes und Getränke). Ideal für die Erkundung der Stadt bzw. für einen Zwischenstop. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in den obersten Etagen sehr schön und mit perfekten Ausblick auf den Chao Prao
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel mit sehr großen Zimmern und einer tollen Lounge. Ein neuer Anstrich und eine umfassende Renovierung würde dem Hotel sehr gut tun.
Großartiges City Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Service auf Top Niveau. Ausblick atemberaubend. Pool Area lässt einen vergessen, dass man inmitten einer Großsadt ist. Und der Lounge Acess machts zum besodneren Highlight.
Bekanntes Hotel aus Hangover 2. Riesige Zimmer, sauber und ein toller Blick über Bangkok. Die Rooftopbar ist der Hammer, die Cocktails haben aber auch ihren Preis. Die Lobby macht leider nichts her.
Atemberaubender Ausblick, toller Service und einfack großartiug. Der Blick über die Stadt bei Nacht und zum Sonnenuntergang ist einmalig. Die Restaurants sind alle super und es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, um die Stadt zu erkunden. Das Hotel überzeugt in vollen Zügen und ist ein absoluter Muss wenn man in Bankok unterwegs ist!!!