Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Blick vom Balkon in der 56. Etage
Super Blick vom Balkon Richtung Fluß und Stadt
Frühstück perfekt
Essen in der Lounge ausreichend für den Rest des Tages, es gibt auch Wein includive
Skybar leider sehr teuer, ca. 40€ für ein Getränk
Das Lebua Hotel überzeugt trotz kleiner Abnutzungen.
Trotz kleiner Abnutzungserscheinungen ist das Lebua at State Tower nach wie vor eine klare Empfehlung. Wer großzügige Zimmer, erstklassigen Service und vor allem einen spektakulären Ausblick vom Balkon schätzt, ist hier genau richtig. Ein Hotel mit Charakter und Stil – definitiv einen Aufenthalt wert!
Check in dauerte 1,5h, Kaution von 300€ total übertrieben, Hotel macht auf schick aber ist total dreckig und in die Jahre gekommen, Service ist aufgesetzt, Sehen und gesehen werden Location, kein deutsches TV, Frühstück grottenschlecht, Hotel extrem unsauber und abgewohnt, Personal behandelt einen von oben herab in den super schicken Bereichen in denen Cocktails 100€ kosten. Das einzige Positive war der Ausblick auf die Stadt (Zimmer war im 54. Stock) aber auch der Ausblick macht den Rest nicht gut. Alles in allem:…
Sehr gutes Hotel. Sehr große Zimmer, wenn auch etwas ältere Möbilierung. Balkon mit Ausblick auf den Fluss sehr schön. Mega Cocktailbar auf dem Dach, aber aus meiner Sicht fast unverschämt extrem überteuert für Thailand. Lounge-Zugang toll. Mega Frühstück, Pool war mir vie zu kalt.
Großartiges Luxus Hotel in zentraler Lage! Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, ist es immer eine tolle Destination in BKK. Ich war bereits das 6. mal dort und finde es immer wieder schön.