Schönes kleines Hotel direkt am Meer. Parkplatz genau wie auch Strandequipment kostenlos enthalten. Dazu Frühstück und Welcome-Drink. Wlan selbstverständlich. Nächstes Mal bleibe ich länger!
Tolles und modernes Hotel mitten am kilometerlangen Strand von San Diego. Fahrräder können kostenlos direkt im Hotel geliehen werden. Es steht auch eine Garage für Autos zur Verfügung (kostenpflichtig).
Relativ neues und modern ausgestattetes Hotel direkt am Pazifik in einer gepflegten Umgebung (Crystal Pier) nördlich des Mission Beach. Family-room ist sehr gross mit zwei Balkonen (freie Sicht auf Meer und Pier), Wohn- und Schlafzimmer und zwei Badezimmer, sowie einer kleinen Küche. Gutes Valet Parking und und freundliche (junge) Mitarbeiter. Eine willkommene Abwechslung zu den 0815-Hotels während eines CA-Roadtrips. Perfekte Location für ein paar gute Tage am Beach!
Wir haben dieses Hotel 2014 schon einmal besucht. Auch dieses mal waren wir wieder voll zufrieden. Nettes Personal, sehr gutes Restaurant. Der Frühstücksservice sehr freundlich. Es gibt Schirme, Handtücher, Stühle für den Strand umsonst. Leider mussten wir feststellen und das gilt für ganz San Diego, dass es immer mehr Bettler, Obdachlose, Hangarounds und andere Gestalten sich in den Strassen aufhalten und diese vermüllen sowie Passanten angraben und anbetteln.
Sehr schönes Strandhotel direkt an einer Promenade. Schöne Zimmer und tollen Ausblick. Fahrradverleih inklusive Sodas man schön am Stand entlang fahren konnte
Zunächst schlechter WLAN-Empfang in meinem Zimmer. Dann wurde am zweiten Tag extra vor meinem Zimmer ein zusätzlicher Hotspot installiert, von da an bester Internet-Zugang. Toller Service!