Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für nen Citytrip ok
Etwas in die Jahre gekommenes Motel, welches allerdings mit Preis und Lage überzeugt. Wer also nicht viel Schnick-Schnack braucht ist hier richtig. Parkplatz inklusive und Rezeption war freundlich. Für uns war es ok, da wir viel in der Stadt unterwegs waren.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Lage zu gutem Preis!
Es ist ein einfaches Motel welches aber sehr zentral in der Lombard Street gelegen ist. Ein Parkplatz ist direkt vor dem Motel verfügbar. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat mir verschiedene Tipps für den Aufenthalt in San Francisco gegeben. Außerdem ist eine Haltestelle für die Big Bus Hop on Hop Off Tour direkt gegenüber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage, jedoch Zimmer in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Motel, Sauberkeit Mittelmäßig, Lage dafür ganz gut. Es war sehr laut, da die anderen Gäste mit tief in die Nacht rumgebrüllt haben. Rezeption ist leider nicht eingeschritten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfaches Motel in zentraler Lage in San Francisco
Typisches Amerikanisches Motel nahe großer Straße in recht zentraler Lage in San Francisco. Wir waren zu für 3 Tage dort und konnten uns nicht beklagen, jeder hatte sogar sein eigenes Bett. Man sollte definitiv keine hochmoderne Unterkunft erwarten, für unsere Zwecke war es aber ideal und preislich erschwinglich!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Klassisches Motel in San Francisco
WIr sprechen von einem 2 Sterne "Motel", wie es typisch in den USA ist. Einen Outdoor Flur, einfache Zimmer und eine Rezeption. Parkplätze sind vorhanden und alles macht einen gepflegten EIndruck. Für unsere 3 Tage in SF hat es auf jeden Fall ausgereicht, Wer allerdings mehr Zeit auf dem ZImmer anstatt in der Stadt verbringt, sollte vlt ein paar Scheine mehr in die Hand nehmen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Finger weg! Kaputte Möbel und mieses Zimmer!
Kleines billiges Motel mit kostenlosen Parkplätzen, absolut NICHT empfehlenswert! Kaputte Möbel und undichte Türen und Fenster. Zum selben Preis kann man lieber ins Greenwich Inn gehen - sauber, freundlicher Empfang und super Zimmer.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für den Preis passt alles
Einrichtung in die Jahre gekommen, Türöffner war kaputt, Möbel hatte teilweise größere katscher. Man sieht aber die Golden Gate Bridge. Parkplätze kostenfrei
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfaches amerikanisches Motel mit Parkplatz
Es handelt sich um ein typisches einfaches amerikanisches Motel. Wer nicht viel erwartet und wie wir hauptsächlich Wert auf einen günstigen Preis und innenstadtnahe Lage mit Parkplatz legt, kann das Hotel bedenkenlos buchen. Ansonsten sollte man wohl eher mehr investieren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in Top Lage zum Top Preis in San Francisco
Einfaches Haus, was vor allem durch seine Top Lage zu allen Highlights in San Francisco besticht. Golden Gate Bridge, Lombard Street, Pear 39 und Hafengegend alles fußläufig.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel schäbig, dafür 179 Dollar die Nacht, Wucherp
Das Motel ist nicht zum empfehlen es liegt zentral, das ist schon das einzig positive😩 Der Geräuschpegel Nachts ist enorm, ohne Ohrstöpsel ist ein schlafen kaum möglich. Die Zimmer sind klein und schlicht eingerichtet, einen Tisch gibt es nicht. Die Heinzung ist defekt, der Toiletten Sitz lose und rutscht wenn man drauf sitzt hin und her😭 Die Wände sind mit Gips unfachmännisch geflickt, eine Katastrophe, aber der Preis Top 179 Dollar die Nacht für eine Absteige, Frechheit. der reinste Wucher🤮