Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert für kurze Businesstripps
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut überzeugend. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut für den Start in den Tag.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hatte einen passablen Preis für ein paar Stunden
Ich wollte mich nur kurz erfrischen und dann gleich weiter. Für einen Kurztrip war das Hotel in Ordnung. Das Zimmer war sauber and komfortabel. Das Essen war reichlich und sehr gut.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
für Kurzaufenthalt gut geeignet!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof u. direkt an einer Straßenbahnhaltestelle gelegen. Dies hat große Vorteile für Reisende mit dem ÖPNV! Aber dadurch ist das Haus nicht gerade in der besten Gegend gelegen und Nachts sehr laut! Das Hotel überzeugt aber für sich durch sehr freundliches Personal u. Service.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein sehr günstig gelegenes und angenehmes Hotel
Es hat uns sehr gefallen, wir kommen bestimmt bald wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Die günstige Lage in der Nähe des Hbf ist für uns auch entscheidend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel an unerwartetem Platz
Das Hotel liegt im Nahbereich des Bahnhofs und bietet eine tolle Qualität an einem Ort, wo man es - vielleicht - nicht erwarten würde.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Aufgrund der Lage ideal, wenn man mit dem Zug anreist. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und haben alles was man braucht. Auch das Personal war freundlich und hilfbereit.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
ICE Tour
Super Hotel mit fantastischem Frühstück Buffet. Leider bin ich in der Nacht öfter von der Straßenbahn geweckt worden, trotz geschlossenen Fenster.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Für eine Geschäftsreise sehr gut geeignet und die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut erreichbar. Das Badezimmer ist klein aber fein, aber die Toilettenbürste sollte regelmäßig gewechselt werden. Am Frühstücksbuffet fehlten mir die Angaben zum Saftangebot.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unsere Rettung in der Not
Wir sind wegen eines Oberleitungsschadens in Frankfurt gestrandet. Und da kam uns dieses saubere und direkt am Hauptbahnhof gelegene Hotel gerade recht. Die Betten waren sehr gut, das Zimmer praktisch eingerichtet und bis auf ein bisschen Sausen von irgendwelchen Klimaanlagen hörte man bei offenem Fenster zum Hof kaum störende Geräusche. Ein Pünktchen Abzug gibt es, weil durch die halbtransparente Wand zwischen Dusche und Schlafbereich Licht fiel, das unseren Schlaf etwas gestört hat. Aber wie gesagt: Das Hotel…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral und gut
Zentral , sauber, gutes Frühstück, pfiffige Raumaufteilung, schnelles Check in, Aufzug u, Zimmer liegen nicht auf einer Ebene = Schwierigkeiten mit Koffer