- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof u. direkt an einer Straßenbahnhaltestelle gelegen. Dies hat große Vorteile für Reisende mit dem ÖPNV! Aber dadurch ist das Haus nicht gerade in der besten Gegend gelegen und Nachts sehr laut! Das Hotel überzeugt aber für sich durch sehr freundliches Personal u. Service.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer u. vor allem das Bad waren viel zu klein; zusammen ca. 16qm!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | |
Lieber lyoner2002, vielen Dank, für die positiven Worte über unser Team und den Service unseres Hauses. Wir freuen uns ,dass Sie unser Haus zufrieden verlassen haben und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. DaTownhouse Hotel iegt in einem sehr zentralen aber auch belebten Viertel welches umliegend über viele renommierte Hotels, internationale Restaurants sowie angesagte Bars verfügt. Wir hoffen, die zentrale Lage wird Sie nicht von einem weiteren Besuch abhalten. Ich stehe Ihnen gerne persönlich für zukünftge Buchungen, Wünsche oder Fragen unter Pam.Siskos@townhousehotel.de zur Verfügung. Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen, Pamela Siskos Guest Relation Manager