Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug
Ideale Lage zur Übernachtung am Vorabend eines Fluges. Direkt am Hauptbahnhof Frankfurt. Trotzdem ruhig. Zwar kleine Zimmer, aber für eine Übernachtung preiswert und ausreichend. Sehr harte Betten. Beim Frühstück sehr viel Betrieb.
Die Lage ist gut aber ansonsten würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Hatte für dem Fenster eine Laterne und man konnte die Seitenteile nicht zuziehen. Die Matratze war richtig hart und unbequem. Das Badezimmer bestand aus Kunststoff Wänden
Messeaufenthalt im Oktober. Einfach nicht mein Fall, muss ich zugeben. Wer Japan und Asien-Fan ist und auch asiatisch frühstücken will, ist hier sicherlich richtig aber Ausstattung sehr einfach, abgewohnt, Plastikbad sehr gewöhnungsbedürftig. Frühstück eher einfach, Service nur durchschnittlich. Lage sehr gut aber für mich keine Empfehlung
Für den Preis absolut OK, kein Luxus erwarten. Man kann hier günstige, saubere Zimmer und guten Service erwarten. Die Zimmer sind aber, wie in jedem japanischen Business-Hotel, recht klein und spartanisch. Wer hier riesige Luxus-Zimmer erwartet, ist eindeutig falsch. Schränke gibt es hier nicht, der Koffer wird samt Inhalt unter das Bett geschoben, das ist ebenfalls üblich. Das Badezimmer ist eine Kunststoff-Kapsel, muss man sich drauf einstellen. nur wenige Meter vom Hauptbahnhof gut zugänglich
Günstige Lage, aber die Umgebung könnte besser sein
Das Hotel liegt sehr günstig, um die Stadt zu besichtigen oder vom Frankfurter Hauptbahnhof aus zu reisen. Leider wirkt die Umgebung etwas unsicher – selbst am Tag.
Zentrale, ruhige Unterkunft mit freundlichem Service trotz Bahnhofslag
Ich kann dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber und von angemessener Größe, auch wenn das Bad mit seiner Kabinenlösung etwas gewöhnungsbedürftig ist, aber dennoch funktional. Trotz der zentralen Lage am Bahnhof war es überraschend ruhig im Zimmer. Ein besonderes Lob verdient das Personal, das sich durchweg zuvorkommend und unproblematisch zeigte. Für Reisende, die eine praktische Unterkunft in Bahnhofsnähe suchen und mit einem kompakten Bad zurechtkommen, bietet dieses Hotel ein gutes Preis…
das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof am Fernbus Bahnhof und ist dadurch auch schnell zu Fuß erreichbar. die Zimmer sind sehr sauber und auch das kleine Einzelzimmer mit einem 140cm Bett bietet genügend Platz. das bad ist mit einer elektrischen Toilettenanlage ausgestattet.
einfaches und gutes Hotel nahe zum Busbahnhof und zum Fraktfurter Hauptbahnhof, Zimmer eher klein, Bett war sehr ungemütlich, ruhige Lage, gutes Frühstücksbufett, das eher an eine Jugendherberge erinnert