Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal, aber das Bad ist klein
Wir haben hier eine Nacht zu einem günstigen Preis übernachtet. Freundliche Mitarbeiter. Wir hatten Zimmer mit Kingsize-Bett. Das Badezimmer ist eine große Plastikbox und erinnert an ein Badezimmer auf einer Fähre - alles sehr klein und rein funktional. Uns hat besonders der sehr kleine beengte WC-Sitz gestört. Es war aber alles sauber und wir konnten ruhig schlafen. Das Frühstück wird in einer Cafeteria eingenommen. Aufgrund des Badezimmers würden wir hier nicht wieder übernachten.
Nese(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schlecht hotel.Früchstük ist müll.
Das Hotel war sehr schmutzig und das Service war sehr schlecht.Das Frühstück war sehr schlecht. Wir waren 3 Tage dort, unsere Zimmer wurde nicht gereinigt.Handtücher wurde nicht gewechselt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage, Rest ist eher okay
Gepäck wird bei Check Out um 11uhr entgegen genommen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel nähe dem Bahnhof
Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Bahnhof, den man in wenigen Minuten fussläufig erreichen kann. Der Hafen und das Zentrum mit den zahlreichen Restaurants ist auch nicht weit weg.
Travelerin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekt für einen Städtetrip
Zentral in Bahnhofsnähe, wo auch der Airportexpess Bus hält. Alter Stadtkern fussläufig erreichbar. Zweckmäßige Einrichtung, nettes Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für diesen Preis nicht empfehlenswert.
Keine Ablagen für Kleidung und Gepäck. Frühstück war entgegen der Beschreibung von 06.30 Uhr erst ab 07.00 Uhr verfügbar.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Teures Hotel direkt an der Hauptstraße
Hotel direkt am Bahnhof Marseille St. Charles mit Nähe zur Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen, U Bahn direkt am Bahnhof. Preislich leider sehr teuer
Travelerin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrale Lage, ausreichender Komfort!
Zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Hafen. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück ist einfach, aber von guter Qualität und ausreichend für den Start in den Tag.