Ich war auf meiner Radreise eine Nacht im Trail Hotel in Oberstaufen. Den digitalen und zeitlich flexiblen Check-in fand ich sehr praktisch, da ich noch nicht genau wusste, wann ich ankommen würde. Super war auch die Bikegarage, die man einfach und unkompliziert digital öffnen konnte. Das Zimmer war super sauber, nicht das modernste, aber absolut in Ordnung z. B. mit neuem Holzboden. Es gab sogar einen Balkon und das Bett war sehr bequem. Gegenüber ist direkt eine Pizzeria. In die Innenstadt und…
Zimmer und Frühstück gut. Preis/Leistungsverhältnis top. Und wirklich super freundliches Personal. Innenstadt gut erreichbar.Für meinen Aufenthalt absolut geeignet. Trotz nähe zur Innenstadt ruhige Lage.
Tolle, saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die Lage des Hotels ist gut, das Frühstück etwas ausbaufähig, insgesamt ein angenehmes Hotel!
Das ALLERBESTE an dem Hotel war die ausserordentlich freundliche Rezeptionistin Esthér aus Ungarm, die mit ihrer sympathischen , freundlichen Art, einen förmlich „umarmt“ hat. Selten so jemanden herzlichen angetroffen .
Schönes Htel, das sehr liebevoll geführt wird.
Die Zimmer sind sehr angenehm und mit Klimaanlage ausgestattet. Wir durften den Kühlschrank vor dem Frühstücksraum für Insulin benutzen, da die Zimmer keinen Kühlschrank haben.