Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines süsses Hostel
Kleines familiär geführtes Hostel mit Pool zum Abkühlen. Frühstück inklusive. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hostel an erholsamer Lage mit Pool.
Ruhiges Hostel an erholsamer Lage mit Pool. Perfekt für Ausflüge in der Region. Roller und Fahrräder kann man direkt im Hostel mieten. Frühstück ist sehr lecker. Mann kann auch einfach am Pool entspannen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Bungalowanlage inmitten Karstbergen
Familiäre Bungalowanlage in aussergewöhnlicher Landschaft. Die trockene Halongbucht und die Bootsanlegestellen für Touren erreicht man per Auto in wenigen Minuten. Man sollte motorisiert sein (Mietwagen oder Taxi).

Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfache saubere Unterkunft mitten in der Natur
Das Hotel liegt einige Kilometer von Tam Coc entfernt, mitten in der Natur. Ein kleiner Pool ist vorhanden. Saubere, allerdings relativ kleine Bungalows.
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in spannender Region
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe von Ninh Binh. Wir waren vom Hotel sehr begesitert. Es besteht aus einigen Bungalow Einheiten (mit Klimaanalge) und einem Schlafsaal. Das Personal war sehr freundlich und uns hat das Essne sehr gut geschmeckt: da das Hotel ausßerhalb liegt, ist man auf die Küche des Hotels angewiesen. Es gibt einen kleinen Pool und man hat eine tolle Aussicht auf die Felsformationen. Das Hotel bietet Roller und Fahrräder zum Leihen an, mit denen man sehr gut die Umgebung erkunden kann. Wir…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Bungalows
Superschöne Anlage. Erster Eindruck sehr positiv. Umgeben von riesigen Bergen ist man allerdings ziemlich ab vom Schuss. Für uns war das kein Problem, wir wollten das so. Bungalows sind groß, sauber, modern gestaltet. Das Essen dort ist lecker und die Preise sind in Ordnung. Das Hotel bietet Rollers und Fahrräder an, um zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten zu gelangen.