Bewertungen (1 427)

Erika & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Noch kurzfristig zu einigen Tagen im Tratterhof, waren bereits zum 3 mal im Hotel. Das Tratterhofteam wie immer sehr herzlich und hilfsbereit. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Besonders erwähnenswert das Frühstück und Abendessen vom feinsten und reichhaltig. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Tratterhof.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel für Ferien mit Genuss
Ein wunderbares aufmerksam geführtes Hotel in toller Lage mit traumhafem Ausblick. Freundlicher zuvorkommender Service. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen vom Frühstück bis zum Abendmenue. Wunderschöner Wellnessbereich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns 1 Woche prima erholen.
Marcus(41-45)Deutschland
Super Urlaub in Südtirol
Der Tratterhof ist wöärmsens zu empfehlen. Eines der besten Hotels die ich bis dato besucht habe. Die Küche die geboten wird ist der Hammer. Der Ausblick vom schönen großen Balkon sensationell. Die Familie Gruber und ihr Personal sind total nett und haben immer tolle Ausflugstipps. Und das beste, unser Hund war auch herzlich willkommen. Alles in allem nächstes Jahr sind wir wieder da.

Benny(51-55)
Prima Hotel
Mooi gelegen familiehotel. Wij hadden de panormasuite Bergwelt met zuidzicht. Prachtig uitzicht van op het terras. Mooie, grote kamer. Het ganse hotel was zeer mooi en gezellig ingericht en proper. Zeer vriendelijk personeel en eigenaars zijn zeer voorkomend naar hun gasten toe.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
Wir haben den Tratterhof seit 2009 zum dritten Mal, mit Familie und als Paar allein, als Urlaubsziel gewählt, da wir das Hotel in seiner schönen Lage als idealen Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen und Ausflüge schätzen. Alle Zimmer mit den vorgelagerten Balkonen sind sehr geschmackvoll in Naturholz eingerichtet und haben einen überwältigend schönen Ausblick. Für uns spielt ausserdem die Spitzenqualität der Küche eine wichtige Rolle. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die familiäre Atmosphäre…
Sandro(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in atenberaubender Umgebung
Das Hotel bietet aus unserer Sicht persfekte Bedingungen für einen Wander- und Wellnessurlaub. Neben einer erstklassigen individuellen Betratung hinsichtlich Wanderrouten gibt es auch hochwertige Wanderausrüstigung im Verleih. Im Wellnessbereich des Hotels fällt es leicht zu entspannen und die umfangreichen Agebote zu genießen. Absolutes Highlight war für uns ein umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, sowohl beim Frühstücksbuffet, als auch bei den Abendmenüs. Wir hatten im Hotel Tratterhof…
David & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Tratterhof hat die Note sehr gut verdient.
Das Hotel wurde uns von Nachbarn empfohlen, bzw. vorgeschwärmt. Wir haben schon sehr viele Hotel in der Welt besucht. Dieses ist eines der besten die uns begegnet sind. Die freundliche und familäre Atmophäre übertrifft bei weiterm die gastfreundschaftliche, tiroler Mentalität. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten das Gefühl, dass wir schon öfters da gewesen waren. Wir haben uns wie Freunde der Gastgeberfamile Gruber gefühlt.
Heinrich(46-50)Deutschland
Top Hotel. Wunderbare Lage. Sehr gutes Essen
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Alles war wunderbar. Hervorragendes Essen und toller Service. Als Wanderhotel sehr schön gelegen mit unzähligen Möglichkeiten direkt vom Hotel weg oder in unmittelbarer Nähe gelegen. Jederzeit was das Personal bereit bei der Streckenauswahl zu unterstützen, oder uns mit entsprechendem Material auszustatten (Kartenmaterial, Wanderstöcke, Rucksack, etc). Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Rudolf(66-70)Schweiz
Firstklass Hotel Tratterhof in Marensen
Wir waren durchwegs überrascht und zufrieden. Schon beim Eintritt wurden in der Rezeption freundlich bedient. Nach dem Anmeldeprozedere wurden wir im Hotel herumgeführt, um uns mit der neuen Umgebung vertraut zu machen. Besonders die Hilfsbereitschaft, die Gespräche mit der Hotelleitung, das freundliche Personal hatten es uns angetan. Wir können die Umgebung für Wandern und das Hotel für Wellnes sowie Gastronomie herzlichst empfehlen.
Juergen & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub auf dem Tratterhof in Meransen
sehr gute Lage, Zimmer sehr sauber und im sehr guten Zustand, Zimmermädchen sehr aufmerksam in Bezug auf Sauberkeit Hand und Sauna und Duschhandtücher. Leistungen: sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenue in meheren Gängen, und von hoher Qualität. Der kostenlose nachmittags Kuchen war auch jedesmal sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis vom Tratterhof ist übermaßen ok. Dieses Hotel ist in höchsten Maße weiter zu empfehlen, der Erholungswert ist sehr hoch.