Bewertungen (1 427)

Karla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in perfekter Lage mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen immer wieder sehr gern hier her. Ein Haus in Bester Lage mit einem Team, welches sich schnell und perfekt um Alles kümmert. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es keinen Grund für lange Weile
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Es gab nichts auszusetzen. Die Kinder wurden nach dem Wandern mit Schwimmbad und Spielzimmer belohnt. Die Eltern mit Sauna und grandiosem Ausblick. Das Essen war einfach unbeschreiblich lecker :-)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Erholungsurlaub zum wiederholten Male
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit super Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Traumhafte Lage mit freiem Blick auf das Eisacktal und die Dolomiten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstückbuffet und leckere Abendmenüs. Sind bereits zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel Tratterhof
Urlaub im Tratterhof lohnt sich immer. Von der netten Bedienung, Anna, Barbara und Franco, das gesamte Personal und Familie G. Ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen für jede Altersklasse. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Wir werden bestimmt wieder kommen, obwohl wir schon oft bei Euch waren, danke für den Superservice und Eure freundliche Art, das gute Essen und das super Zimmer. Liebe Grüße Hilde und Erwin
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein wunderbares Hotel, von Familie Gruber kompetent, liebevoll und sehr aufmerksam geführt. Sehr reichhaltiges und qualitativ (auch optisch) hochwertiges Essen. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns dort "pudelwohl" gefühlt und kommen sicher wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super entspannender Kurzurlaub
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestossen und bereuen keine Minute! Sehr gastfreundlich und hilfsbereit ! Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen! Der Wellnessbereich ist ein Traum und die grossen Zimmer sind stilvoll eingerichtet!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top-Standard nicht nur gehalten - verbessert!
Zum 4. und sicherlich nicht zum letzten Mal haben wir Urlaub im Tratterhof genießen dürfen. Zimmer, Service, Sauberkeit wie gewohnt tip-top!! Der erweiterte Saunabereich- und Ruhebereich mit Außenwhirlpool lädt zum entspannen ein. Besonders hervorzuheben die excellente Küche, bestehend aus tradionellen Spezialitäten und internationalen Köstlichkeiten. Schlemmen auf hohem Niveau zu jeder Mahlzeit!
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Das familiär geführte Hotel ist top, schon beim Check-In durch die Seniorchefin fühlte man sich wie bei Freunden! Das Zimmer der Wellnesbereich alles Super. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird ohne wenn und aber erfüllt ! Das Essen abwechslungsreich und vom feinsten! Bademäntel sind inclusive. Der Mittagssnack und das Kuchenbuffet am Nachmittag sind in der 3/4 Pension enthalten. Alles im allen kann man nur sagen weiter so liebe Fam. G.!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ferien mit hohem Genuss
Sehr gut persönlich geführtes Haus wunderbare Lage auf der Höhe, kein Lärm und Verkehr, Mittagsimbiss und Kuchen am Nachmittag sind im Halbpensionspreis enthalten. Geführte Wanderungen in kleinen Gruppen und interessante Vorträge am Abend bringen Abwechslung, für den der es mag.
Sonja & Egon(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundumverwöhnen bei Wandern & Wellness
Ein tolles familiengeführtes Hotel in dem man sich nach einer herzlichen Begrüßung gleich willkommen fühlt. Rundum ein exzellenter Service mit vielen kulinarischen Höhepunkten,erlesener Weinkarte. Reichhaltiges Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt :-). Gelungene Überraschung zum Geburtstag! Das mehrsprachigePersonal , äußerst zuvorkommend, oder die Familie sind stets präsent um jeglichen Wunsch zu erfüllen! Das ganze Haus: Zimmer, Restaurant, Wellnesslandschaft, Garten alles ist tiptop gepflegt…