Bewertungen (1 427)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tratterhof in meransen das tophotel in südtirol
das hotel tratterhof in meransen übertifft alle erwartungen es stimmt alles.unsere bewertung 6sterne nur zum empfehlen mit ruhigen gewissen weiter zu empfehlen
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness-Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!!!! Freundlichkeit - gutes Essen - Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wandermöglichkeiten für geübte und nicht geübte sind gleich in der Nähe gegeben. Den Urlaub hier werden Sie genießen.
Corinna & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne - Wiederholungstäter
Wir sind zum 5. Male hier gewesen und waren wieder sehr begeistert. Familie Gruber und ihr Team sorgen sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Als Beispiel für die große Aufmerksamkeit des Servicepersonals war mal eine kleine Bemerkung von uns über einen Feigensenf den wir zu hause gerne zum Käse essen. Prompt gab es am nächsten Abend - Feigensenf. Wir werden wieder kommen. Schönen Dank an den Tratterhof.

Petra, Bernd, Alina & Janis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner, empfehlenswerter Urlaub
Angenehme Grösse mit 35 Zimmern, sehr guter neuer Zustand, sehr sauber, Halbpension deluxe, Deutsche und Italienische Gäste Handyerreichbarkeit überall, sehr günstiger Internetzugang, generell gutes preis-leistungsverhältnis, sehr schöne Lage, nur knapp 20 min bis Brixen, 5 min bis zur Ortsmitte, 5 min bis in den Wald zum Wandern zu verschiedenen bewirteten Hütten, kostenloser Rodelverleih, Vitalhotel wir kommen sicher noch öfters wieder)))
Christian Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir können den Tratterhof nur weiterempfehlen!
Genauso wie im vergangenen Jahr fiel es uns sehr schwer nach unserem 1-wöchigem Skiurlaub die Heimreise wieder anzutreten. Ein Urlaub, der für unsere Familie (Kind mit 4 Jahren) wirklich perfekt gewesen ist.Durch die familienfreundliche Atmosphäre sowie das sehr, sehr nette Team kann man den Urlaub ab der ersten Minute geniessen. Auch ist das sehr schöne Spielzimmer für die Kinder ein toller Treffpunkt. Auch war es für unseren Junior jeden Morgen spannend, welcher Kindermenü-Zettel mit welchem Bild auf seinen Platz…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintermärchen
Wir hatten Komfortzimmer Alpenrausch gebucht. Hervorzuheben ist hier der tolle Ausblick auf die Dolomiten und die Sonnenlage! Wir hatten aufgrund des Wetters jeden Tag bis zum Sonnenuntergang herrlichen Sonnenschein am Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und vor allem das Bad jeden Tag gründlich gereinigt. Hervorzuheben ist der sehr stylisch gestaltete Wellnessbereich, der nach einem anstrengenden Schitag eine Wohltat war. Wanderung ins Altfasstal machen! Hunde erlaubt!
Till & Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaubswoche
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Die abendlichen 4-5 Gänge Menüs waren ein absolutes Highlight. Die Betreuung war sehr persönlich und die angebotenen Wanderungen waren toll. Auch der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub und Wellness
Traumhafte Lage mit Blick ins Tal. Freundliche Besitzer und Personal. Besonders gute Küche. Wellness und Pool ist neu, sehr gepflegt und jeder findet ein Plâtzchen..... Hund fühlte sich auch wohl. Zimmer wurden jeden Tag bestens gereinigt. Immer wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte und Erholsame Urlaubswoche
Waren bereits das zweite Mal im Tratterhof und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre, der geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich und die exzellente Küche sind für einen rundum entspannden und erholsamen Urlaub genau das richtige.
Luc & Brigitta(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehme Atmosphäre! Super Verwöhnungsteam
Entweder Stammgast oder kommt man zum ersten Mal in Hotel Tratterhof an, die Begrüßung ist immer herzlich. Stress hat hier wenig Chancen zu überleben. Mann fühlt sich hier gleichzeitig zu Hause. Der Ausblick vom Hotel bleibt immer überrasschend. Das Hotel liegt in der Nähe von viele schöne Wanderungen. Im Sommersaison gibt die Almencard sehr viele Möglichkeiten. z.B. Unbegrenzte Benutzung der Bergbahnen und vieles mehr, was grosse Touren möglich macht.