Bewertungen (1 427)

Petra & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eines der besten Hotels ever!
Wir haben schon in einigen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet. Der Tratterhof ist es uns das erste Mal wert eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Es gibt nichts! auszusetzen. Tolles Personal, gutes Essen, tolle Weinauswahl, saubere Zimmer, schöner SPA Bereich, sogar genügend Kleiderbügel im Schrank. Wunderbar gelegen, rundum ein sehr sehr sehr gelungener Urlaub. Gerne würden wir diesen Tipp für uns behalten, aber die Fam. G. verdient viele nette Gäste. Ein Hoch auf den Tratterhof. Wir sind immer noch wie…
Luc(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tratterhof bietet unbeschränkter Urlaubsspass
Ein ruhiges Hotel mit schönem Ausblick. Wirklich ein Superteam, dass immer sehr rücksichtsvoll die Gäste verwöhnt. Der neue Wellnessbereich ist bestimmt einen Mehrwert. Wir waren schon mehrmals im Tratterhof, in alle Jahreszeite, und immer war das Angebot (Natur, Wanderungen, usw) ausreichend um schöne Tage zu erleben. Vor allem für Gourmets ist die Küche sehr empfehlenswert. Top!!!
Anne(51-55)Deutschland
Top Wanderhotel - wir kommen wieder
Nach schon viel abgegeben Hotelbewertungen können wir nur sagen: Herzlichen Dank an Familie G. für eine wunderschöne, erholsame und abwechslungsreiche Wanderwoche im Tratterhof ! Es war wirklich alles " rund " und ohne Kritikpunkte, besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Herzlichkeit ( Frau G. ! ) und die hervorragende Küche. Wir kommen gerne wieder !

Joachim(46-50)Deutschland
Super Service, tolles Hotel, klasse Küche
Ein super Wellness-und Wanderhotel. Einmalige Lage auf ca. 1400m mit Aussicht auf Dolomiten und in Richtung Brixen. Der Wellness Bereich wurde 2010 vergrössert und schön gestaltet. Massagequalität super. Das familiär geführte Hotel überzeugt von zuvorkommenden Service und der persönlichen Ansprache. Kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlambiente inmitten gelebter Gastlichkeit
Das 4* Hotel Tratterhof ist ein mittelgroßes Hotel in einem perfekten Gesamtzustand. Die Sauberkeit ist in allen Hotelbereichen sprichwörtlich, das Hotel bietet 3/4-Pension an. Die Gästestruktur ist sehr breit gefächert - Familien mit Kindern sind ebenso anzutreffen wie Paare - die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes hauptsächlich aus Deutschland, Italien, der Schweiz und Österreich. Preis-Leistungsverhältnis 1a, der Tratterhof ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein Topp-Reiseziel. Vielleicht den…
Rosmarie(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein supertolles Hotel
Sehr famieliere Atmosphäre und sehr sauberes Haus, waren alle sehr bemüht und vor allem das Personal superfreundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Wanderhotel, Lage und Leistungen top
Wir sind Wiederholungstäter - das spricht für sich! Man fühlt sich gleich gur aufgehoben - in jeglicher Beziehung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Ausstattung, Service, Freundlichkeit optimal.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Abschalten, wohlfühlen, verwöhnt werden!
Die geschmackvolle Erweiterung im Wellness-Bereich ist eine positive Veränderung. Ansonsten waren wir sehr davon angetan, dass die hohe Qualität des Hauses unverändert war: Wir freuten uns wieder über die Herzlichkeit der Gastgeber, die Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre des Hotels und des Restaurants, das engagierte Personal, die Qualität der Küche (lässt durch diverse Wahlmöglichkeit auch die Fortsetzung von Diät zu!), die Programmangebote des Hauses. Eine perfekte Woche - und Dank all den guten Geistern am…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel mit höchsten Ansprüchen
Der Tratterhof ist ein Wohlfühlhotel der obersten Klasse. Die Freundlichkeit der Familie Gruber und des Personals ist nicht zu überbieten. Das Essen ist super lecker und erfüllt die höchsten Ansprüche. Wir waren nicht das letztemal in diesem Hotel, wir kommen wieder.
Walter & Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr persönlich geführt. Es ist ein "Wohlfühlhotel" im besten Sinne: immer ein freundliches Wort, Service ausgezeichnet, Wellness-Einrichtungen zum Genießen. Alles ist neu und äußerst gepflegt. Wir waren mit 3/4 Halbpension mehr als ausreichend verköstigt. Das Publikum ist gemischt, Italiener und Deutsche vorwiegend, sehr angenehme Atmosphäre. Anschauen, hinfahren und bleiben.