Bewertungen (1 427)

Susanne & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiurlaub mit Wellness in traumhafter Lage
Die Lage oberhalb des Ortes Meransen bietet wunderbare Ruhe, herrlichen Blick Richtung Dolomiten und Wandermöglichkeit direkt vom Haus. Auto oder Skibus bringen einen schnell zur Seilbahn. Der Service ist sehr gut, freundlich und unaufdringlich. Mit sehr gutem Essen, gepflegtem Wellnessbereich und schönem Zimmer haben wir hier ein 2.Mal einen echten Wohlfühlurlaub erlebt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unser Lieblingshotel
Besonders erwähnenswert ist, dass die Freundlichkeit der Familie Gruber und ihr hoher Anspruch es ihren Gästen an nichts fehlen zu lassen dazu beiträgt, dass wir seit vielen Jahren unseren Winterurlaub im Tratterhof verbringen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel - traumhafter Urlaub
Tolles, sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolle, große, saubere Zimmer mit Wahnsinns-Dolomitenrundblick. Sehr gutes Essen, bei dem auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Schöner Wellness- und Schwimmbadbereich.

Ramin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Freundlich, Herzlich, Professionell.
Wir sind mit 3 Familien angereist und ich spreche für alle, wenn ich sage, dass ich selten ein so proffessionell geführtes Hotel gesehen habe, welches als Familienunternehmen so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit ausstrahlt und lebt. Und das durch alle Ebenen, ob Rezeption, Zimmermädchen, Bedienung, Masseur oder die Geschäftsführung. Alle sind glaubhaft bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ganz abgesehen von der Sauberkeit, dem excellentem Essen, und dem traumhaften Ausblick. Einziger Punkt für…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlurlaub sowie Winterurlaub
Wir waren zum vierten Male im Tratterhof und sind wieder begeistert und erholt nach Hause gefahren. Wir konnten nichts negatives finden. Alles war super und wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Tratterhof. Es ist einfach KLASSE, dort Urlaub zu machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super erholt und lecker gegessen!
Wir hatten ein sog. Familienzimmer mit separater Schlafkoje für unsere Kinder. Zimmer war sehr geräumig, die Koje eignet sich nur zum Schlafen - allerdings langt das ja auch, da der Rest sich ja im Zimmer bzgl. Hotel abspielt. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad geräumig und sauber.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel läßt keine Wünsche offen
Wir haben unseren Urlaub schon mehrmals auf dem Tratterhof verbracht und kommen immer wieder gerne. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit der Betreiber und des Personals ist herausragend. Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet und äußerst sauber. Für uns ist auch wichtig, dass selbst in der Hochsaison flexibel gebucht werden kann, nicht von Samstag auf Samstag wie in vielen anderen Hotels. Man variiert auch ständig das Angebot, so dass es immer schöne Überrraschungen gibt, z.B eine tolle…
Hans und Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel Tratterhof sehr wohl gefühlt. Es war ausgesprochen sauber und mit der Zimmerwahl, wir hatten die Tratterhof Suite, waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war wunderschön und wir hatten nichts auszusetzen. Das Essen war seeeeehr gut und wir haben sicher in einer Woche 2 Kg zugenommen. Die Gästestruktur war gut, sehr gemischt. Deutsche, Schweizer und Italiener. Wobei die Kinder der Italiener leider oft durch schlechte Manieren auffielen. Aber das konnte dem schönen Ambiente keinen…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel, super Lage, alles stimmt
Wir haben eine schöne Woche in der dem Hotel angeschlossenen Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist vor allem auch für Hundebesitzer ideal, da es sofort hinaus ins Grüne geht. Das super leckere Essen hat uns allen gut geschmeckt, für die Kinder wurde gerne auch einmal ein "Extra" gebruzzelt, wenn das Menü nicht zugesagt hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub in traumhafter Umgebung
Dieses Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und durch die freundliche Art des gesamten Personals. Ebenfalls hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Prei- Leistungsverältnis ist sehr gut.