Bewertungen (1 427)

Dorothee(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
Gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ausgezeichnetes Wellness- und Freizeitangebot, kochen mit dem Koch für die Kinder, wunderschöne Aussicht; Spaziergänge im Wald und ins Altfasstal, Ausflüge mit der Seilbahn: was will man mehr von einem Urlaub.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr erholsamer Winterwanderurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, freundlichster Service, sauberes, geraeumiges , helles Zimmer (Panoramasuite Bergwelt), gutes Essen, haben schoene Wanderungen durch den Schnee (mit u. ohne Schneeschuhe) sowie Schlittenfahrten von den Hütten aus unternommen, kommen gerne wieder
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Perfekter geht's nicht
Super Urlaub, tolles Essen, toller Wellnessbereich, traumhafter Blick in die Dolomiten, freundliche, familiäre Atmosphäre - wir kommen wieder!

Christoph & Renate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Freundlichkeit und Herzlichkeit pur
Neu erbautes von der Architektur zur Landschaft passend sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig, hervorzuheben ist auch das die Anzahl der Zimmer (31) nicht so viele sind. Sehr lobenswert ist auch die im Preis inbegriffene 3/4 Pension (Suppe oder Nudeln zu Mittag, Kuchen meist gleich drei Sorten zur Auswahl am Nachmittag).
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Juwel in den Alpen
Wir kommen privat und beruflich viel rum und sind oft in Hotels, aber ich muss sagen, im Tratterhof ist der Service einmalig. Von einer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit geprägt, wie man es wohl selten antreffen wird. Das ganze ist kein Schnäppchen, aber das Geld wirklich wert. Auch die Küche sollte ausdrücklich gelobt werden - kreativ und gut!! GROSSES LOB AN ALLE!
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Exzellent, einfach alles Bestens
Das Hotel ist einfach nur super, in allen Bereichen nur zu empfehlen, vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal, die gute Küche,die großen freundlich eingerichteten Zimmer, der Fittnissraum, das Schwimmbad, extrem sauber und ordentlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, viel helles Holz, landschaftstypische Architektur, sehr sauber, äußerst geschmackvoll eingerichtet Gäste bei unserem Aufenthalt: Paare mit und ohne Kinder, auch Einzelreisende; Deutsche, Österreicher, Italiener Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt sowohl für leichte Wanderungen und Nordic Walking als auch für extremere Touren auf umliegende Dreitausender. Sollte man mal keine Lust zum Laufen haben, bieten sich Ausflüge nach Brixen und Bruneck an oder eine Führung auf Burg Rodeneck. Sehr…
Claudi & Rüdi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Rundum gelungener Skiurlaub im Tratterhof
Das vor 3 Jahren neu gebaute Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit allem Komfort und einem eigenen Charme. Die Mischung aus rustikaler Bauweise und moderstem SPA-Ambiente hat uns sehr gefallen.
Christiane und Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Exzellentes Hotel Tratterhof
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Nettes Familienunternehmen mit offenem Ohr für die Gäste, z.B. individuelle Wanderberatung. Bei Änderungswünschen der Abendspeise kommt der Koch persönlich an den Tisch.
Claus & Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat eine beindruckende Aussicht und ist sehr gut geführt mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir fühlten uns von der ersten Stunde an willkommen und sehr wohl. Endlich mal ein Hotel, bei dem auch der Cappuccino beim Frühstück schmeckt. Das Essen war vorzüglich.