Bewertungen (1 427)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Ferientage in einer Bergidylle
Ein Familiengeführtes Hotel in toller Lage. Hier wird alles getan, damit aus dem Urlaub eine wirkliche Wohlfühl-Auszeit wird.
TOM(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Berghotel in Südtirol mit Tops und Flops!
Eigentümergeführtes 4 Sterne Hotel, hoch über Meransen gelegen befindet sich der Tratterhof, der erste Eindruck war sehr positiv, aber ....
Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder...
Traumhaft schönes Hotel in einer TOP Lage. Sehr gepflegte saubere Anlage. Großzügiger und moderner Wellnessbereich mit viel Platz für alle Hotelgäste. Die Allgemeine Innen- Deko könnte Jahreszeit bezogener sein.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert
Toller Ausgangspunkt für Wandertouren. Super Blick auf die Dolomiten. Herzliche Gastgeber. Traumhafter Spa- und Wellnessbereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Traumhafte Lage, neu renoviert, alles sauber und mitten in der Natur. Ideal für alle, die das Auto stehen lassen wollen und vom Hotel Touren gehen/Fahrrad fahren wollen. Für Aktive Urlauber gibt es ein umfassendes Aktivprogramm, auch Pilates - und Yogawochen werden mehrmals im Jahr angeboten, TOP! Die Saunaaufgüsse sind spitze und abwechslungsreich nach Motto, macht Spaß.
Dirk - The crow(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Supertolles Hotel zum Wohlfühlen von A bis Z
Ein tolles Hotel mit einem superschönen Wellnessbereich, tollem Essen, netten anderen Gästen, stets gutgelauntem Personal und der Familie Gruber-Hinteregger, die alles fürs Wohlbefinden tut, geschmackvolle, saubere Zimmer mit vielen kleinen Details und einem beeindruckenden Ausblick vom Balkon in Richtung Dolomiten, perfekten, geführten Wanderungen, bei der man die Liebe in die Gegend spüren kann ... Da stimmt einfach alles!!!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Erholungsurlaub in echter Traumlage
Super ruhige Lage, Panoramablick vom Balkon, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Sektempfang, jeden Tag ein anderes Wohlfühl-Programm, Schwimmen im Außenbecken mit Blick auf die wunderschönen Berge
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !
Anlässlich unseres Hochzeitstages verbrachten wir im Ende Mai 2019 einen Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen im Hotel Tratterhof. In toller Lage auf 1500m mit atemberaubendem Dolomitenblick lässt das Hotel keine Wünsche offen: Moderne Zimmer mit atemberaubendem Ausblick, großzügiger Wellnessbereich , leckeres Essen, entspannte familiäre Atmosphäre, Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre - Erholung und Entspannung pur! Hier wird die Südtiroler Gastfreundschaft groß geschrieben. Herzlichen Dank insbesondere an…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub im Tratterhof und Monte-Silva-Spa
Wir sind "Wiederholungstäter", und fühlen uns im Tratterhof sehr wohl! Man kann wirklich sagen, das Hotel übertrifft sich immer wieder! Kurz beschreiben lässt es sich am besten: Sämtliches Personal und vor allem die Familie ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, wirklich einmaliger Wellness-bereich "Monte Silva Spa", top Lage mit super Aussicht und "Tratterhof Wohlfühl Bergluft", idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen sicher wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub
Liegt herrlich ruhig am Ortsrand mit wunderbarem Blick auf die Dolomiten. Das Hotel ist ideal für einen ruhigen, entspannten Wellness und Ski- und Wanderurlaub in familiärer Umgebung.