Bewertungen (1 427)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung über den Tälern der italienischen Alpen
Das Zusammenspiel zwischen modernen Lifestyl Hotel und familiengeführten Hotel ist dem Tratterhof gelungen. Ein Wellnessbereich mit Blick auf die Dolomiten, grandiose Aufgüsse, trifft auf schöne moderne Panoramasuiten bis urgemütliche Doppelzimmer. Bar und Restaurant laden zum verweilen ein. Sevice wir hier groß geschrieben, so dass es kulinarisch an nichts mangelt. Von mir eine glatte Empfehlung !!!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten eine Woche dort und werden definitiv wieder kommen. Unsere Flitterwochen wurden durch das gesamte Team vom Tratterhof zu etwas ganz besonderem! Wir haben uns rund um wohl gefühlt, das abendliche Essen wurde zum Event und durch die Hilfe von Mirko durften wir fantastische Weine kosten. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komplettpaket der Extraklasse
Dieses familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen! Die außergewöhnlich stilvolle Gestaltung des 2017 angebauten Zimmer- und Wellnessbereichs, der umfassende Service, die absolut vorzügliche und ausgefeilte Küche, ein umfassendes Inklusiv-Freizeitangebot und nicht zuletzt die traumhafte Aussicht ins Tal: All das macht den Aufenthalt am Tratterhof zu einem gelungenen Urlaub.

Sascha(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sinn(e) Urlaub pur!
Ich kannte das Hotel als Day Spa Gast. Nun haben wir als Paar dort ein verängertes Wochenende verbracht und es war einfach traumhaft. Die Suiten sind wunderbare geräumig, der Ausblick ist sagenhaft und das Essen (5 Gänge Menü) war typisch für Südtirol: ein guter Mix aus mediterraner Küche und traditionellen Tiroler Gerichten. Die Kalorien wurden wir dann wieder im Infinity Pool und in der modernen Fitnesshalle wieder los.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hat hohe Erwartungen noch übertroffen
Ein Hotel mit einem sehr hohen Anspruch an Wellness und Gastronomie, mit sehr persönlichen Service und einem breiten Freizeitangebot.
Michael Mussler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut !
sehr angenehme und moderne Atmosphäre, sehr freundliches und ehrliches Personal, überhaupt nichts Aufgesetztes bei hohem Hotelstandard. Das beste Hotel das ich seit langem besucht habe. Sehr saubere Zimmer, wellness/spa Bereich erstklassig und vorbildlich. Kulinarik nur "gut", weil manchmal das Essen etwas kalt war; erlesene und zahlreiche Weine.
Luisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbare Auszeit, hervorragendes Hotel
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, hinsichtlich Wellnessangebot, möglicher Aktivitäten, Küche, Service, Sauberkeit, liebevollen Details und südtiroler Herzlichlichkeit. Landschaftlich wunderschön und sonnig gelegen mit Traumkulisse Dolomiten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel Wellness, wenig Südtirol!
Ein schönes Hotel mit neuen Wellnessbereich. Durch die Lage schön ruhig, perfekt zum erholen. Leider gibt es einige Dinge, die für ein 4 Sterne S Hotel nicht gehen! Im Frühstücksbereich stehen 2 Kaffeeautomaten zum Selber bedienen. In dieser Hotelkategorie muss es selbstverständlich sein, dass der Kaffee am Platz serviert wird. Der Nachmittagssnack war enttäuschend. Die Suppen waren leider nicht gut. Man hatte das Gefühl, dass mit Geschmacksverstärkern nachgeholfen wurde. Die Kuchen schmeckten zum Teil wie…
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
trotz 7 Tagen Regen sehr gelungener Familienurlaub
schönes Berghotel in traumhafter Lage mit sensationellem Wellnessbereich (mehrere Saunen, viele u ausreichende Ruheräume), alles ist großzügig: Essen, Zimmer, Restaurant, Gastgeber
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Großartiger Wellnessbereich. Schöne Wandernöglichkeiten.