Bewertungen (1 427)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung aufm höchstem Niveau
Perfektes Hotel, hier passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal am Tratterhof und es war sicher nicht das letzte Mal. Perfekter Ausblick, das Essen ist ein absoluter Gaumenschmaus, die Zimmer sind richtig schön und mein persönliches Highlight ist und bleibt einfach der Spa Bereich, ganz besonders die Panorama Sauna. Alles in allem mehr als empfehlenswert.
Paula(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder sehr schöne Tage im Tratterhof
Schon zum 2. Mal durften wir Gäste im Tratterhof sein und wiederum genossen wir die Tage im sehr schönen Wellnessbereich, beim reichhaltigen Frühstück und hervorragendem Abendessen. Die Gastgeberin und ihr Team waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt können wir sagen, dass wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben und sicher wiederkommen werden.
Mira(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies in den Bergen
Das Hotel ist ein Paradies in den Bergen. Es findet sich Ruhe, aber auch Aktivitätsprogramme, wunderbare Wellness-Anlagen, auch die Kulinarik ist ein Traum und die Kinder sind glücklich hier, können mit andern Kindern spielen.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir kommen immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Tratterhof und sind wieder begeistert von den freundlichen Gastgebern und dem tollen Team gewesen. Das Essen läßt keine Wünsche offen, die Saunalandschaft ist hervorragend und der Blick über die Dolomiten ist einfach sensationell. Wir kommen gerne wieder. Doris u. Franz Wächter
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das perfeckte Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel kann man nur so Beschreiben es ist ein perfektes, schönes und sehr gepflegtes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal wo jeder Zeit sehr hilfsbereit ist.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verstecktes Juwel
Selbst im hotelverwöhnten Südtirol ein herausragendes Haus. Einziger Kritikpunkt: ein wenig abgelegen. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.
Daniel (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel, persönliche und herzliche Betreuung. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesund und zum wohlfühlen.
Das Hotel ist ganz neu, sowohl für Wintersport als auch für den Sommer sehr geeignet und entspricht unseren Wünschen nach Komfort. Das Essen ist hervorragend, die Gastgeberfamilie ausgesprochen nett.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wander-Wellness Hotel
Familien geführtes Wander-Wellness Hotel. Sehr freundliches Personal . Mit Alfred als Wanderführer eine Tolle Gelegenheit geführte Wanderungen zu genießen.
Heike Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zum letzten Mal hier gewesen...
Ein wunderschönes neues Hotel mit auf dem Berg gelegenem 1500m hoch gelegen ,Paradies für alles was geht. Nichts muss alles kann...