Bewertungen (1 427)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Berghotel zur Erholung inkl. Wellness
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem neuen Wellnessbereich inklusive Event Sauna mit atemberaubendem Ausblick auf die Bergwelt. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Hotel sehr guter Ausgangspunkt für Wandertouren und Skitage. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel.Ich kann es nur weiterempfelen
Ein wunderschönes Hotel,gut gelegen mit einem Wellnessbereich,den ich so noch nicht gesehen habe.Das Essen ist einfach ein Traum,die Zimmer sind absolut super und die Familie Gruber ist super nett und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Siglinde und Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man muß es einfach weiterempfehlen!
Der Tratterhof mit seiner liebenswerten Gastgeberfamilie und dem Team sind zweifellos die richtige Adresse für Aktive, Wellnessliebhaber, echte Genießer und für Leute, die von ihrem Traum-Zimmer die Fernsicht auf die Dolomiten genießen wollen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Lage, Super Service, immer wieder gern...
Der Tratterhof lohnt sich vom ersten bis zum letzten Tag. Angefangen vom Empfang bis zur Gastronomie. Alle sind super freundlich und runden unser positiven Gesamtbild eines familiengeführten Hotels ab. Der Spa-Bereich mit seiner Event-Sauna ist nicht das einzige highlight. DOLOMITENKINO ist hier schon der perfekte Ausdruck. Wir haben bei unserer Abreise gleich wieder gebucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel , wunderschöne zimmer , tolle Sauna
Wunderbare Lage , herrliche Zimmer , freundliche Servicekräfte, top Wellness , gutes Essen ,Liebe zum Detail , Hotelbesitzer immer vor Ort , fragen , helfen und schauen auf das Wohl ihrer Gäste . Diesen Geist spürt man im Hotel
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel, Erholung pur, Wellness Bereich super und alles sehr sauber. Tolle helle Zimmer. Sehr gutes Essen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in Traumlage
Familiär geführtes Haus mit viel persönlichem Einsatz der Familie. Kompetentes und freundliches Personal, sehr schöne Zimmer(Neubau) und die Wellness ist spitzenmäßig. Zelebrierte Aufgüsse in der Sauna sind ein Erlebnis(besonders der Bayrische mit Manuel ) . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war klasse, frisch gekocht und sehr lecker. Ein kleiner Makel muss ich jedoch loswerden: Für eine 3/4 Pension im 4Sterne S Hotel ist die Nachmittagsjause nicht angemessen. Nur Suppe, Joghurt und Kuchen, das ist zu…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel mit herrlicher Aussicht!
Wer Wellness, Ruhe und Entspannung hoch in den Bergen mit einer herrlichen Aussicht gepaart mit Gaumenfreuden sucht ist hier genau richtig!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes noch Schöner!
Traumhaft schöne Neuinterpretation des altbewährten! Was kann man an einem Super Hotel noch verbessern, nichts würde man glauben. Was die Familie Gruber hier aber mit dem Neubau auf die Beine gestellt hat, ist unbeschreiblich! Das Schöne noch schöner gemacht, die Herzlichkeit noch herzlicher und das Köstliche noch köstlicher.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe, Entspannung und Abenteuer möglich!
Ein Hotel mit herrlichem Ausblick und wunderbarer Atmosphäre. Professionelles Personal im Service und in der hervorragenden Küche. Viele Bioprodukte! Hervorragende Wellnessangebote, Wanderungen, Fitness, ect. Ein ganz besonderer Dank gilt der Familie Gruber-Hinteregger !!!