Bewertungen (1 427)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Juwel unter den Wanderhotels in Südtirol
Das Hotel ist wirklich so schön, wie es auf den Bildern im Internet dargestellt ist, wir haben uns von der ersten Sekunde an dort wohl gefühlt! Wunderbare ruhige Lage mit einem tollen Ausblick auf die umliegenden Berge und das im Tal gelegene Mühlbach. Das ganz neue Zimmer war einfach nur toll, sehr geräumig , tolles Badezimmer, wunderbarer Sonnenbalkon und sehr schöne Beleuchtung - und ausreichender Stauraum für alle Sachen.... sehr angenehm! Die ganz neu gebaute Saunalandschaft übertraf noch unsere Erwartungen -…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herzlich, Wellness in Traumlage
Wunderschöne Lage mit Blick auf Brixen. Entspannung pur im Wellnessbereich und leckeres Frühstücksbuffet und seated dinner. Die Inhaberfamilie ist herzlich und entgegenkommend bei allen Anliegen. Wir kommen wieder. Auch mit Kindern und Hund schön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenhotel in Südtirol mit bester Lage
tolles Hotel in Südtirol, wir kommen jedes Jahr wieder, tolle Lage mit einem herrlichen Ausblick, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen (sowohl Frühstück, als auch Kuchen und Abendessen) sind absolut fantastisch, sehr großer neuer Spabereich

Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner erholsamer Urlaub! Danke
Ein wunderschönes und stilvolles Familienhotel mit bester Küche und Service! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und super erholt! Danke für das schöne verlängerte Wochenende! Monika und Anton
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbares Familienfreundliches Hotel
Wunderschöne Lage in den Bergen. Der Familienbetrieb lässt einen sofort zu Hause fühlen. Wahnsinns SPA !!!! Sehr kinderfreundlich mit Erholungsgarantie. Super Essen, glückliche Kinder, erholte Erwachsene. Alles in allem ein gelungenes Wochenende, dass wir auf alle Fälle wiederholen werden
Mike(51-55)Deutschland
Das tollste Wintersport und Wellnesshotel
Tophotel in perfekter Lage, mit Superservice und Wohlfühlambiente, tolle Küche, 5 Sterne wären gerechtfertigt!!!!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das ideale Hotel zum entspannen .
Der Tratterhof ist ein modernes und trotzdem traditionelles Haus zum wohlfühlen , mit einem tollen Spa Bereich! Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen! Der Ausblick von der Terrasse und vom Zimmer ist ein Traum! auch kulinarisch wird man verwöhnt, dazu kommt das , das Personal super nett ist und immer bemüht! Die Lage ist sowohl für Skifahrer als auch für Wanderer ideal! Wir können den Tratterhof wirklich nur weiterempfehlen !
Karin(51-55)Deutschland
Hotelperfektion in Reinkultur
Hotelperfektion in Reinkulutur. Wir kommen wieder und wieder und wieder.... Gelebte Gastfreundschaft, phantastischer Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Absolut entspannte Ferientage.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist top - man hat einen wunderschönen Ausblick und für Wanderungen einen guten Ausgangspunkt. Trotz der Größe des Hauses ist die Atmosphäre familiar und sehr positive.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Familiäre, sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre mit Zimmern und einem Wellnessbereich, die man nicht mehr verlassen möchte