Bewertungen (1 427)

Beate und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns das faszinierendste Hotel in ganz Südtirol
Von der ersten Minute an fühlen wir uns herzlich willkommen und eingebunden in eine unglaublich liebevolle Atmosphäre. Die höfliche Professionalität der Mitarbeiter beim Empfang, die fürsorgliche Aufmerksamkeit der stets gut gelaunten und bezaubernd gekleideten Jungs und Mädels beim Service, der coole, zurückhaltende aber perfekte Sachverstand an der Bar und die aufmerksamen, zeitflexiblen und ehrlichen Mädchen beim Zimmerservice sind einfach nur toll. Wir genießen ein herrliches, allumfassendes…
Jörn Köhnke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser bestes Erholungshotel in Süd-Tirol
Ideales Ferienhotel zum Entspannen und Verbessern der Kondition in perfekten SPA-Anlagen sowie beim Wandern in der wunderschönen Berg- Wander-Region rundherum. Die nach unserem Eindruck beste Küche vervollständigt den Genuss. Herrlicher Ausblick von den Zimmern. Das Auto bleibt in der Tiefgarage.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel für einen Traumurlaub
Der Tratterhof ist ein Wohlfühlhotel. Die Anlage ist perfekt gelungen. Die Zimmer sind großartig, der Service und das Essen vom Feinsten. Ein Hotel für einen Traumurlaub.

Pummelchen(56-60)Deutschland
Top Urlaubstage im Tratterhof
Alles war wie immer perfekt. Kompliment an Familie Gruber und das ganze Personal für die absolute Professionalität und Herzlichkeit. Die Küche ließ keine Wünsche offen, einfach fantastisch. Der nochmals erweiterte Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und dem beheizten Außenpool mit herrlichem Panoramablick ist sowieso der Hammer. Wir kamen völlig erholt nach Hause und freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt im Tratterhof.
Uli(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Wunderschönes, stilllvolles Hotel in herrlicher Lage, wunderschön gestaltete Zimmer vor allem auch im neuen Anbau, herzliche Atmosphäre mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, wunderbares Essen, traumhafter perfekter Wellnessbereich, sehr ansprechende Indoor und Outdoor-Angebote. Erholung pur!!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderbarer Ort, der Lust auf mehr macht.
Der Tratterhof ist ein wunderbarer Ort, eine erholsame und kulinarische Oase. Die Aussicht ist traumhaft. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Es gibt einen sehr unkomplizierten und prompten Skishuttle zur Talstation des Skigebiets. Die Ausstattung der Zimmer läßt keine Wünsche offen. Ein Ort um auf jeden Fall wiederzukommen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastfreundliches Wander- und Wellnesshotel
Der Tratterhof in Meransen wurde im Frühling 2017 rundum erneuert. Dafür standen rund 4.5 Monate zur Verfügung. Dazu gehören ein Anbau um etwa 25 Zimmer (Suiten) auf vier Etagen und eine grosse Erweiterung des Wellnessbereichs. Wir buchten ab Eröffnungstag eine Panoramasuite mit schönem Ausblick auf die Dolomiten. Es war erstaunlich, dass das meiste vom ersten Tag an funktionierte. Kleinigkeiten wurden von der Eigentümerfamilie umgehend behoben. Wir haben den Tratterhof als Wander- und Wellnesshotel mit familiärer…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was für eine Aussicht !!!
Erholung Pur!Phantastischer Wellness Bereich mit Traum Panorama !Herzliche Gastfreundschaft und leckere Küche !Die Wandertouren waren ganz toll von Alfred geleitet.Auch die Sauna Aufgüsse von Manuel haben uns begeistert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel mit perfekter Gastgeberfamilie in
Erneut ein wunderbarer Urlaub im wohl schönsten Hotel Südtirols. Wir waren zum 5. Mal dort, sowohl zum Wandern im Sommer als auch zum Skifahren im Winter, und wir dachten nicht, dass es NOCH besser geht. Aber Familie Gruber-Hinteregger hat uns einmal mehr überzeugt. Die neuen Suiten sind ein Traum, ebenso der Sauna- und Wellnessbereich. Das "Neue" fügt sich wunderbar in das "Alte"; da hat wirklich jemand gut geplant und auch alles schön bis ins Detail ausgestaltet. Ansonsten war alles wie immer ;-) ... Küche auf…
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Sport- und Wellnesshotel mit erstklass
Perfektes Sport- und Wellnesshotel in grandioser Lage. Der Spabereich ist einer der besten, den wir auf unseren bisherigen Reisen angetroffen haben. Übernachtung in der neuen Zirbensuite war einzigartig.