Bewertungen (1 427)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lieblingshotel in Meransen
Wunderschönes und liebevolles Hotel mit schönem Blick in die Berge. Man fühlt sich beim betreten des Hotels sofort wohl. Wir kommen sicher wieder!
Andreas (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub im Tratterhof
Supernette Gastgeber, Rundum-Sorglos Urlaub. Das Frühstück mit regionalen, hochwertigen Produkten ist extrem vielfältig. Abendessen mit mehreren Gängen und Themenabenden, meistens Südtiroler Spezialitäten. Die Wellness Landschaft entspannt perfekt nach einem Skitag. Highlight ist die wöchentliche Night-Sauna! Die Aufgüsse von Matthias sind besser als alles was wir aus den üblichen Sauna-Thermen kennen. Morgens bei -10 Grad ein paar Runden im Aussenschwimmbad drehen, bei dem Panorama ist einmalig! Zum Skigebiet…
Christine(46-50)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Hotel - besser geht's nicht
Ein wunderbares Winterurlaubs-/Wander-/Wellness-Hotel in perfekter Lage. Familiengeführt und sehr persönlich. Hier stimmt einfach alles! Wo soll man anfangen und wo aufhören: Preis-/Leistungsverhältnis, Größe und Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Service, der Sauna- und Wellness-Bereich, die inkludierten Freizeitangebote und und und ... Ein Highlight ist die ausgezeichnete Küche; wir haben in keinem Hotel jemals besser gegessen, und das durchgängig bei gleichbleibenden höchster Qualität. Zuletzt wäre noch die…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel hat eine wunderschöne, ruhige Lage mit Blick auf die Dolomiten. Es ist sehr persönlich geführt und die Gastgeberfamilie vermittelt dem Gast, das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Die Atmosphäre im Hotel lässt den Alltag vergessen.
Max(61-65)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Wir sind nun zum 3. mal im Tratterhof gewesen. Die Lage des Hotels und die Umgebung, sind beeindruckend und fast nicht zu überbieten.
Martin(51-55)Schweiz
Super Erhollungshotel mit sehr guter Küche
Top Hotel; familiär geführt in wunderschöner Lage mit hervorragender und abwechslungsreicher Küche. Grosszügiger, sauberer Wellnessbereich mit Erlebnis-Sauna-Aufgüsse (Bravo weiter so). Super freundliches Personal in allen Bereichen. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Gepflegte, guteingerichtete Zimmer.
Ramona & Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vielen Dank für die schönen Weihnachtstage
Wir waren zum erstenmal im Tratterhof und was soll ich sagen, wir sind sowas von begeistert von diesem tollen Wohlfühlhotel,sehr guter Service, sehr schönes Ambiente, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich,Außenpool mit Panoramasauna einfach nur genial. Liebe Familie G. vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder einen Traumurlaub verbracht!
Absolute Traumlage und tolle Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ein einziger Traum. Eine absolute Weiterempfehlung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tratterhof - unser Wander/Wellness/Wohlfühl-Urlaub
Der Tratterhof ist für uns DAS perfekte Wander-Wellness-Wohlfühl-Hotel! Wir waren jetzt zum 13. mal seit 2009 in diesem Hotel, und werden bestimmt noch oft wieder hinfahren. Nach 13 Besuchen kann man das Hotel dann durchaus "umfassend" bewerten... Die Devise "ankommen und wohlfühlen" trifft hier voll zu. Die Gastfreundschaft der Familien Gruber und Hinteregger wird hier ganz groß geschrieben: Herzlich, Persönlich, kompetent, sie sind immer bei Fragen sehr hilfsbereit! Für uns ist es wie "Urlaub bei Freunden".
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel mit tollem, persönlichen Service
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem und persönlichen Service der Eigentümer und Angestellten. Man fühlt sich sehr willkommen und sofort wohl. Der Wellnessbereich ist sehr hochwertig und der Blick vom Panorama-Pool traumhaft. Besonders zu erwähnen ist auch die Qualität des Essens und des sehr reichhaltigen Frühstückbuffets. Eine echte Weiterempfehlung!