Bewertungen (1 427)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel
Superhotel in traumhafter Lage,alle Möglichkeiten liegen in der Nähe.(Bergwandern,Shoppen,Relaxen) Sehr zuvorkommendes Personal,was für die Inhaber sowieso gilt.Essen ein einziger Traum.Sogar Gastgeschenke gibt es für die Urlauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in traumhafter Lage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die traumhafte Lage, das herrliche Essen, der exzellente Service, sehr familiär, überhaupt gibt es nichts, was zu beanstanden wäre. Wir haben das Hotel gleich unseren Freunden weiterempfohlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klare Empfehlung
Sensationelle Erholung, perfekte Lage mit traumhaftem Blick, ausgezeichnete Küche, Spa/Wellness und Pool ebenso traumhaft, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Kurzum: PERFEKT.

Luc(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Was für eine Atmosphere!!!!
Auch nach unserem 16. Besuch lohnt es sich die Reise aus Belgien an zu fangen um in Meransen bei der Familie Gruber Urlaub zu machen. Das Hotel badet in eine fantastische Atmosphäre die sich auch auf die Gäste spiegelt. Auch mit kleine Dings kann dass Tratterhofteam jeden Besuch begeisteren. Crèpes beim Frühstück, Suppe oder Nudeln beim Lunch, oder kleine Uberraschungen beim Abendessen. Das Angebot im Wellnessbereich ist auch sehr abwechselreich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Spitzenhotel
Der Tratterhof in Meransen war schon immer ein Spitzenhotel und hat sich in den letzten Jahren nochmals gesteigert.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein Trauvmhotel vor allem ein super Essen
haben für Sept. für 14 per.sonen für Silberhochzeit gebucht Einfach schönes Ambiente und traumhaftes leckeres EssenEs zieht uns immer wieder in den Tratterhof .
sawo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SCHÖN - SCHÖNER - AM SCHÖNSTEN !!!
Erholungsbedürftig sind wir erneut im Tratterhof angekommen - wir wurden herzlich Willkommen geheißen - ruhig und gepflegt waren wir untergebracht - kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau von morgens bis abends verwöhnt - alle Annehmlichkeiten des Hotels haben wir in vollen Zügen genossen - erholt sind wir abgereist, mit der Gewissheit, bald wiederzukommen ... wir können nur sagen: schön, schöner, am schönsten !!!
Brigitte(61-65)Deutschland
"Topp"
Kinderspielbereich innen und Sport/Gymnastikraum ohne Fenster Toller Aussenpool, Wasser schön warm Autoparkplätz sind überdacht
Sibille(51-55)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
DAS HOTEL IST NUR ZU EMPFEHLEN, UND ZWAR IN JEDER BEZIEHUNG. VON DER PERSÖNLICHEN UND FREUNDLICHEN BEGRÜßUNG, ÜBER DEN SEHR SCHÖNEN WELLNESS-BEREICH, BIS ZU DEM SEHR, SEHR GUTEN FRÜHSTÜCK SBUFFET UND NATÜRLICH AUCH DEM FABELHAFTEN ABENDESSEN IST DIESES HOTEL EIN WAHRES URLAUBSPARADIES.. DIE ZIMMER SIND SEHR SAUBER UND VOM BALKON AUS HAT DER GAST EINE TOLLE AUSSICHT AUF DIE BERGWELT. NACH EINER WANDERUNG KANN MAN IN DER SAUNA BEI EINEM AUFGUSS MIT MATTHIAS WUNDERBAR ENTSPANNEN. KURZGESAGT, ALLES IST…
Françoise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ruhige, herrliche Lage, das Hotel ist ein HIGHLIGHT, das keine Wünsche offen lässt, herzliche Atmosphäre, Herzblut ist spürbar.