Bewertungen (1 427)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellnesshotel zu jeder Jahreszeit!
Wir waren jetzt schon 3mal im Tratterhof.Die Lage ist traumhaft.Die Wanderwege beginnen direkt am Haus und es ist absolut ruhig.Die Gastgeberfamilie und ihre Angestellten sind stets freundlich und sehr herzlich,sodass man sich sofort heimisch fühlt.Im Wellnessbereich gibt es nichts was fehlt.Ein Höhepunkt des Tages ist das 5 Gängemenü am Abend.Wir kommen wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum 4. Mal einfach klasse!
Auch bei unserem 4. Urlaub konnten wir das schöne Hotel, das super Essen und die Südtiroler Bergwelt in vollen Zügen genießen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunschlos glücklich!
Nach einer Woche im Tratterhof sind wir völlig entspannt und zufrieden wieder nach Hause gekommen. Dieses Haus besticht durch absolute Herzlichkeit der Gastgeber, tolle Lage, wunderbares Essen und eine großzügige, moderne Wellnessanlage. Wir fühlten uns rundum wohl und werden sehr gerne wiederkommen!

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Der Tratterhof entsprach unseren Erwartungen und übertraf diese in den Bereichen Service und Gastfreundschaft.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel
Wir waren bereits zum 5.mal im Tratterhof und es wird bestimmt noch mehr Aufenthalte dort geben. Die familiäre Atmosphäre , das hervorragende, köstliche Essen und die sehr schöne Wellnessanlage(Schwimmbäder innen und außen,sowohl die Saunen) lassen den Urlaub unvergesslich machen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und angenehm groß.
Daniele Susanne(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen Wellness-/Wanderurlaub
Ein absolut tolles Hotel zum Wohlfühlen mit sehr herzlicher Atmosphäre! Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf das Pustertal und ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit einem Innen- und einem Außenpool , mehrere Saunen mit verschiedenen Aufgüssen, Infrarotkabinen und tolle Ruhebereiche, z.B. Wasserbetten machen die Erholung perfekt. Ideal auch bei kälteren Temperaturen: warme Pools, der Einstieg des Außenpools ist innen. Das Essen war ein…
Heike & Udo(61-65)Deutschland
Ein schöner Winterurlaub im Tratterhof
Wir sind zum zehnten Male im Winter im Tratterhof. Die lange Reise vom Niederrhein ist es wert, dort hinzufahren. Alles war wie immer super: das Essen, der Services und noch vieles mehr. Man kann über nichts klagen. Die Herzlichkeit in diesem Familien geführten Haus, lässt das Herz erfreuen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir müssen heute noch schmunzeln über das Wunschessen. Wenn wir gesund und munter bleiben, werden wir wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder rundherum zufrieden. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team sind sehr freundlich, alles ist super sauber und die Küche ist ein Traum. Ankommen, auf der schönen Terrasse den Blick über die Täler hin zu den Dolomiten genießen, uns das bei einem Glas Prosecco oder einer Tasse Kaffee, das ist Urlaub von Anfang an. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super hotel für skiurlaub
Sehr herzlich und familiär geführtes Hotel mit kulinarischen Höhepunkten. Genialer Winteraußenpool und sehr umfangreiche Saunalandschaft.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel - absolut zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit herrlichem Blick auf die Südtiroler Umgebung, sehr freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre. Die Wellnessanlage ist großzügig angelegt und vor allem der neu gestaltete Outdoor-Bereich (Outdoor-Sauna mit herrlich beheiztem Freibad) ist ein einziger Genuss. Dieses Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert!