Bewertungen (1 427)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einzigartig, grossartig!
Einzigartig! Das Hotel ist super gelegen und der Ausblick ist extra Klasse, vor allem in der Oitdoor Sauna. Das Essen ist immer Top und das Persinal sehr aufmerksam und freundlich. Der Empfang im Hotel ist herzlich und man fühlt sich direkt wohl. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und komme auf jeden Fall wieder!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel mit super Bergambiente
Wir waren zum 2. Mal im Trattenhof und fühlten uns wieder sofort sehr wohl, wir haben uns toll erholt. Super Essen, vor allem das Silvester-Menü, toller Service in allen Bereichen, sehr ruhige Lage. Großzügiges Zimmer mit großzügiger "Kinderkoje" (eher ein Kinderzimmer). Gemütlich eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Super Hotel für Ski- und Wellnessurlaub
Das Wellness-Hotel besticht durch hilfsbereites, kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche und den phantastischen Bergblick. Die Zimmer sind sehr ansprechend (geöltes Massivholz). Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend mit einem neuen, malerischen Außenpool mit Bergpanorama.

Ulrike(51-55)Deutschland
Einfach ALLES super
schöne sonnige Lage, sehr schöner Saunabereich mit Außenpool, feine Küche, leckerer Kuchen am Nachmittag, nettes Wochenprogramm, Transfer zur Skistation kostenloser Verleih von Schneeschuhen und Stöcken einfach alles super
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Wellnesshotel in toller Aussichtslage
Nachdem wir spontan ein paar Tage in Südtirol verbringen wollten, sind wir zufällig auf den Tratterhof gestoßen und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und in unser geräumiges Zimmer (Panorama-Suite) gebracht. Von dort aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und trägt dazu bei, das man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und ging auch auf Sonderwünsche ein.…
Franziska(56-60)Deutschland
Rundum Zufrieden
Ein perfekter Urlaub ohne Abstriche! Wir konnten uns wunderbar erholen und entspannen! Die persönliche und herzliche Art der Hotelchefin spiegelt sich im ganzen Hotel wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Grandios und perfekt
Wir waren zum ersten Mal im Tratterhof und rundum begeistert; ohne jegliche Einschränkung. Einfach nur grandios und perfekt: Zimmer super durchdacht, top eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit seinen drei Saunabereichen, Whirlpool, beheiztem Außenschwimmbad sowie Innenschwimmbad ein Traum. Die Massage- und Beautyabteilung sehr gepflegt und lädt zum totalen Entspannen ein. Der Fitnessraum sehr proper mit einer guten Geräteauswahl. Das Spielzimmer für Klein und Groß ebenfalls toll durchdacht und sehr…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tratternhof Februar 2015
ein sehr schöner urlaub mit allen verwöhnerreien, die vorstellbar sind, und vorallem immer präsent angeboten, das tolle essen, die Stimmung vom hotel ausgehend, natürlich auch das herrliche flecken erde mitten in südtirol zwingt den gast, den alltag zu vergessen und den urlaub zu geniesen, vielen dank liebe fam. gruber, wir kommen gern wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 3. mal unser Traumurlaub bei Familie Gruber
Mit dem neuen Außenpool und -Sauna hat die Wellness-Qualität nochmals zugenommen. Hotelsuite groß und in gutem Zustand. Ein hausgemachtes Frühstücksbuffet vom Feinsten, und die Abend-Wahlmenus suchen ihresgleichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genuss mit allen Sinnen
Sehr freundliches und angenehmes Personal. Das sehr ruhige Zimmer, sowie das ganze Hotel waren super sauber und in sehr gutem Zustand. Küche und Service sind hervorragend. Das Wellnesangebot lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr engagiert und motiviert. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und benötigt nicht unbedingt das Auto. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wer möchte kann das Auto auch überdacht abstellen, ohne zusätzliche Kosten. Es ist einfach herrlich auf der schönen…