Bewertungen (1 427)

Luc(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier kann ich Mensch sein!
Anreisen im Bergydill ist immer wie zu Hause kommen.
Günther & Gabi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel mit neuem Schwimmbad im Freien ist einmalig und weiterzuempfehlen. Ausgangslage für Bergwanderungen einwandfrei.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiedermal traumhaft
Wiedermal ein Traumurlaub im Tratterhof. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaberfamilie und der Angestellten ist aussergewöhnlich. Die Lage des Hotels und die Küche sind sensationell. Der Wellnessbereich und der neue Aussenpool mit Panormasauna und Relaxbereich bieten alles was man zum Rundumwohlfühlen braucht.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Südtirols schönste Seite - im Bereich Hotel
Der Tratterhof ist unbedingt und uneingeschränkt zu empfehlen. Es ist immer wieder ein wunderbares Erlebnis die herrliche Natur, das umfangreiche Wellnessangebot und den durchweg guten Service erleben und genießen zu dürfen. Wer Südtirol liebt, wird den Tratterhof lieben.
JOSI(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder !!!!
Wir waren bereits das 4.Mal im Tratterhof. Leider mit einer längeren Unterbrechung,aber mit dem Fazit, es wird unsere erste Urlaubsadresse bleiben. Ankommen und sich wohl fühlen. Die neue Aussenpoolanlage ist toll. Freundlichkeit, Herzlichkeit, Service, Ausblick vom Zimmer, die Verpflegung und alles was zu einem Wohlfühlurlaub gehört, erleben wir immer wieder im Tratterhof. Wir kommen wieder!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft
Wir kommen seit vielen Jahren mindestens einmal pro Jahr in dieses traumhafte Hotel, weil die Atmosphäre so herzlich ist und der Service absolut einmalig, die Zimmer sehr schön eingerichtet sind und mit einer tollen Aussicht! Erholung pur von der ersten Minute an!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit außergewöhnlich guter Betreuung
Wir können das Hotel Tratterhof nur wärmstens empfehlen. Wir hatten eine tolle Suite, der Wellness- und Freizeitbereich ist überragend. Die Speiseräume, die Rezeption und der Barbereich sind toll eingerichtet und man fühlt sich sofort rundum wohl. Die Verpflegung in diesem Hotel befindet sich auf absolutem Spitzenniveau. Man freut sich schon nach dem Aufstehen auf das tolle Frühstücksbuffet, den Mittagssnack, den frischen selbst gebackenen Kuchen und das absolut überragende Abendessen. Als besonders angenehm haben…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unvergeßlich, schön!
Das Essen hatte sehr gut geschmeckt. Es war sehr kreativ und geschmackvoll angerichtet worden. Jeden Tag war man gespannt wie die Serviette gefaltet war. Das Personal hatte zu der Zeit als ich dort Gast war jeden Tag ein anderes Outfit. Jeden Morgen am Frühstückstisch waren Wandervorschläge oder Alternativtipps für Unternehmungen aller Art in Form eines Flyers beigelegt. Jeden Tag wurde man mit irgendetwas Angenehmenüberrascht.
Ursula & Michel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbedingt eine Reise wert - fantastisches Hotel!
Der Tratterhof bietet alles, was das Herz begehrt zu einem erholsamen, genussvollen Urlaub: Herzlichkeit der Gastgeber-Familie und des Personals, äusserst aufmerksam (wir bekamen jeden Morgen feine frische glutenfreie Brötchen, das Menu wurde unaufgefordert immer auf unsere spezielle Ernährungsweise angepasst!), Sauberkeit steht gross geschrieben und unser "neues" Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Nach wundervollen Wanderungen genossen wir die entspannte, ruhige Atmosphäre im neuen Aussenpool und auch in der…
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wirklich ein Bergidyllhotel
Sehr schön gelegenes Hotel,sehr großzügige Zimmer mit großen Badezimmer mit Fußbodenheizung,einmaliges 5 Gänge Abendmenue,sehr freundliches Personal,habe wundervoll geschlafen und das Frühstück genossen.