Bewertungen (1 427)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Grandioses Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wellnessbereich in keinem anderen Hotel bisher in dieser Qualität gesehen (zahlreiche andere Wintersporthotels in dieser Preis- und Sternekategorie in Österreich und Südtirol zum Vergleich). Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Chefin selbst kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Die Küche ist grandios.
Markus & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Ski und Wanderhotel
Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal im Tratterhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank an Familie G.!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumtage im Tratterhof
Sehr empfehlenswert, auf jeden Fall immer wieder gerne!! Hier stimmen die Bilder und Aussagen im Netz mit der Wirklichkeit absolut überein.

Ewald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehm, freundlich, gut. Sehr gute Küche.
Wir waren hier 6 x im Januar, 1 x im Juni und 1x im Herbst. Wenn es uns hier nicht gefallen würden, kämen wir sicherlich nicht wieder. Der nächste Winter 2014 ist bereits gebucht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich bin begeistert
Ein wirklich phantastisches Hotel, das meine Erwartungen in jeder Hinsicht weit übertroffen hat. Der Trattenhof ist ein familiär geprägtes Hotel mit Flair und Atmosphäre und mit kompetentem und professionellem Personal. Ich fühlte mich dort vom ersten Moment an einfach unheimlich wohl. (Sechs Sterne für die Küche sind nicht genug!)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub in Südtirol
- Wellness- Wander- und Wintersporthotel, rd. 50 Zimmer, mit allen Annehmlichkeiten, - Äußerst ansprechende und gepflegte Anlage, - In allen Bereichen top-sauber mit warmer, gemütlcher Atmosphäre - 3/4 Pension inklusive Snack oder warme Suppe am Mittag und selbst gebackenen Kuchen am Nachmittag Urlaub für alle Bedürfnisse, empfehlenswert sind z. B. Wanderungen direkt ab dem Hotel in die nähere Umgebung andererseits bieten sich Ausflüge mit Bahn und Auto in alle Regionen in Südtirl an, so z. B. eine…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer schöner Urlaubsort
Das familiär geführte 4-Sterne-Hotel ist die letzten Jahre sehr schön, stilvoll und zweckmäßig umgebaut und erweitert worden. Wir wohnten im anliegenden alten Bauernhaus in einer großen Ferienwohnung, von wo wir die 3/4 Vollpension und allen anderen Vorzügen des Hotels genutzt haben. Auffällig ist die allerorts im Hotel anzutreffende Freundlichkeit und Helfsbereitschaft und die excellente Sauberkeit. Wir können das Hotel nur empfehlen! Die Lage ist traumhaft und auch hochalpine Wandertouren sind von hier nach…
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben schon für 2014 reserviert!
Ein wunderschönes geschmackvolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr angenehme herzliche und familiäre Atmosphäre. Persönlich. Hervorragende Küche! Sehr hilfsbereite und flexible MitarbeiterInnen.
Jürgen & Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sonniger und erholsamer Kurzurlaub
Unbedingt noch einmal in den Kurzurlaub in den Tratterhof um uns dort mit einem befreundeten Ehepaar zu treffen, das war unser Ziel. Und wenn man hier Urlaub macht. dann ist man bei Freunden zu Gast. Ab der ersten Minute beginnt die Erholung! Freundlicher und herzlicher Empfang, tolles Zimmer, ein lecker Mittagssnack und dann Dank Almencard gleich "kostenlos" mit der Bergbahn nach oben und eine kurze Wanderung zum Einstieg. Nach der Rückkehr konnten wir wieder den tollen Wellnessbereich genießen. Die Menüs oder…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholen wie Gott in Südtirol
Diese Woche Aufenthalt wird bei uns lange nachwirken. Familie G. überzeugt mit diesem Hotel und ihrer Kompetenz auf der ganzen Linie. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht als besonders empfehlenswert einzustufen. Hier weiß der Gast noch,was sein Euro wert ist. Ausgesuchte Freundlichkeit, erstklassiger Service, erlesene Speisen und Südtiroler Weine bilden eine harmonische Einheit.