Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Günstiger Aufenthalt im Zentrum von Mumbai
Günstiges Hotel in belebtem Viertel in Mumbai in fußläufiger Erreichbarkeit zu den Hauptsehenswürdigkeiten. Beliebt bei Backpackern.
RT(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliches Budget-Hotel
Freundliches Traveller-Hotel in zentraler, aber trotzdem recht ruhiger Lage. Gemütliche Dachterrasse, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage recht laut.
Der Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein budget-traveller Hotel. Aus diesem Grunde darf man keinen Luxus erwarten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Besonders gut: Dachterasse.

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Perfektes Backpacker Hotel für Mumbai!!!
Hallo, ich bitte bei meiner Bewertung zu beachten, dass ich aus Sicht einer jungen Rucksacktouristin schreibe und bewerte. Dieses Hotel ist dafür perfekt geeignet und sehr günstig für Mumbai! Sauber - Sicher - Angemessen spartanisch!!! Als wir herein kamen roch es gleich nach Putzmittel, sehr sympatisch! Wirklich sehr hilfsbereite Hotelangestellte, die auf englisch sprachige, junge Touristen bestens eingestellt sind. Es gibt W-Lan, man bekommt sofort einen Stadtplan in die Hand gedrückt, sauberes Zimmer mit…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfaches aber gutes Budget-Hotel in guter Lage
Budget-Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück auf´s Zimmer kostet nur 1€. Man war sehr behilflich da mein Gepäck nicht mitkam. Der Tour-Buchungsservice war gut und sehr preiswert.
Samy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Günstig aber sauber
Wie im Reiseführer beschrieben: winzig aber sauber. Das WC war so groß wie eine Duschkabine und die Duschbrause war über dem Klo angebracht. Es war also alles überschwemmt. Aber gute Lage und günstig!
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes Backpacker Hostel, preiswert für Mumbai!
Gutes Backpacker-Hostel mit toller Lage direkt im Fort - dem alten Zentrum Mumbai. Viele Sehenswürdigkeiten (Gateway of India, University of Mumbai, Times of India, Terminus etc.) fußläufig zu erreichen. Frühstück nicht zu empfehlen - ist fad. Preiswert für Mumbai!
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traveller's Inn
Ein simples, günstiges Gästehaus, das zumindest saubere Bettwäsche bietet. Fünf Minuten bis zur C.S.T. (V.T.) Station.